Москва Новоясеневский проспект 21к3
8 800 555 57 09
8 495 540 57 09
Заказать звонок
  • О компании
  • Наши проекты
  • Наши повара
  • Блог ресторатора
  • Контакты
  • ...
    tasty-team.ru
    Международный альянс профессиональных шеф-поваров
    Наши услуги
    • Подбор шеф-поваров
      • Найти шеф-повара для столовой
      • Найти шеф-повара для ресторана
      • Найти шеф-повара для кафе
      • Подбор шеф-кондитера
      • Подбор шеф-пекаря
      • Бренд-шеф сети
      • Подбор су-шефа
    • Подбор управляющего
      • Найти управляющего для столовой
      • Найти управляющего для ресторана
      • Найти управляющего для кафе
      • Управляющий для сети
      • Бренд-шеф сети
    • Открытие заведений
      • Ресторан под ключ
      • Как открыть собственное кафе?
      • Открыть фаст фуд
      • Открытие столовой под ключ
      • Аудит для общепита
      • Открыть караоке-бар
      • Ресторанный консалтинг
    Подбор шеф-поваров
    • Найти шеф-повара для столовой
    • Найти шеф-повара для ресторана
    • Найти шеф-повара для кафе
    • Подбор шеф-кондитера
    • Подбор шеф-пекаря
    • Бренд-шеф сети
    • Подбор су-шефа
    Подбор управляющего
    • Найти управляющего для столовой
    • Найти управляющего для ресторана
    • Найти управляющего для кафе
    • Управляющий для сети
    • Бренд-шеф сети
    Открытие заведений
    • Ресторан под ключ
    • Как открыть собственное кафе?
    • Открыть фаст фуд
    • Открытие столовой под ключ
    • Аудит для общепита
    • Открыть караоке-бар
    • Ресторанный консалтинг
      Наши услуги
      Подбор шеф-поваров
      • Найти шеф-повара для столовой
      • Найти шеф-повара для ресторана
      • Найти шеф-повара для кафе
      • Подбор шеф-кондитера
      • Подбор шеф-пекаря
      • Бренд-шеф сети
      • Подбор су-шефа
      Подбор управляющего
      • Найти управляющего для столовой
      • Найти управляющего для ресторана
      • Найти управляющего для кафе
      • Управляющий для сети
      • Бренд-шеф сети
      Открытие заведений
      • Ресторан под ключ
      • Как открыть собственное кафе?
      • Открыть фаст фуд
      • Открытие столовой под ключ
      • Аудит для общепита
      • Открыть караоке-бар
      • Ресторанный консалтинг
      Подбор шеф-поваров
      Подбор управляющего
      Открытие заведений
      tasty-team.ru
      Наши услуги
      • Подбор шеф-поваров
        • Найти шеф-повара для столовой
        • Найти шеф-повара для ресторана
        • Найти шеф-повара для кафе
        • Подбор шеф-кондитера
        • Подбор шеф-пекаря
        • Бренд-шеф сети
        • Подбор су-шефа
      • Подбор управляющего
        • Найти управляющего для столовой
        • Найти управляющего для ресторана
        • Найти управляющего для кафе
        • Управляющий для сети
        • Бренд-шеф сети
      • Открытие заведений
        • Ресторан под ключ
        • Как открыть собственное кафе?
        • Открыть фаст фуд
        • Открытие столовой под ключ
        • Аудит для общепита
        • Открыть караоке-бар
        • Ресторанный консалтинг
      Подбор шеф-поваров
      • Найти шеф-повара для столовой
      • Найти шеф-повара для ресторана
      • Найти шеф-повара для кафе
      • Подбор шеф-кондитера
      • Подбор шеф-пекаря
      • Бренд-шеф сети
      • Подбор су-шефа
      Подбор управляющего
      • Найти управляющего для столовой
      • Найти управляющего для ресторана
      • Найти управляющего для кафе
      • Управляющий для сети
      • Бренд-шеф сети
      Открытие заведений
      • Ресторан под ключ
      • Как открыть собственное кафе?
      • Открыть фаст фуд
      • Открытие столовой под ключ
      • Аудит для общепита
      • Открыть караоке-бар
      • Ресторанный консалтинг
        tasty-team.ru
        • Наши услуги
          • Назад
          • Наши услуги
          • Подбор шеф-поваров
            • Назад
            • Подбор шеф-поваров
            • Найти шеф-повара для столовой
            • Найти шеф-повара для ресторана
            • Найти шеф-повара для кафе
            • Подбор шеф-кондитера
            • Подбор шеф-пекаря
            • Бренд-шеф сети
            • Подбор су-шефа
          • Подбор управляющего
            • Назад
            • Подбор управляющего
            • Найти управляющего для столовой
            • Найти управляющего для ресторана
            • Найти управляющего для кафе
            • Управляющий для сети
            • Бренд-шеф сети
          • Открытие заведений
            • Назад
            • Открытие заведений
            • Ресторан под ключ
            • Как открыть собственное кафе?
            • Открыть фаст фуд
            • Открытие столовой под ключ
            • Аудит для общепита
            • Открыть караоке-бар
            • Ресторанный консалтинг
        • Подбор шеф-поваров
        • Подбор управляющего
        • Открытие заведений
        • 8 800 555 57 09
          • Назад
          • Телефоны
          • 8 800 555 57 09
          • 8 495 540 57 09
          • Заказать звонок
        Москва Новоясеневский проспект 21к3
        info@tasty-team.ru

        Карта сайта

        • Facebook
        • Instagram
        • Главная
        • Статьи
        • Открыть фаст-фуд - монобрендовость

        Открыть фаст-фуд - монобрендовость

        Открыть фаст-фуд - монобрендовость
        12 марта 2020
        // Статьи
        Тенденции современного рынка общественного питания показывают, что за последние несколько лет формат быстрого питания является одним из наиболее стремительно развивающихся сегментов. И все больше предпринимателей планируют открыть фаст фуд, стараясь попасть в волну этого «тренда».

        Насколько перспективен и эффективен бизнес формата Фаст-фуд?

        Согласно статистическим данным, все больше людей ведут такой образ жизни, что у них не остается время на посещение полноценного классического ресторана, где придется потратить уйму времени на ожидание своего заказанного блюда. Кроме того, несомненным преимуществом открытия быстрого питания является и то, что продаваемые блюда можно унести с собой или быстро перекусить по дороге. И именно люди, ведущие активный образ жизни становятся основной целевой аудиторий для предприятия общепита подобного формата.

        Но для того, чтобы выйти на рынок и успешно продавать блюда для своих клиентов, необходимо правильно подобрать саму концепцию заведения. Чаще всего, прежде чем открыть фаст-фуд, предприниматели задумываются о том, насколько же широким должен быть ассортимент предлагаемой продукции. 

        Преимущественно, предприятие fast food позиционируется как монопродуктовое заведение (бургерная, пиццерия и пр.), то есть базирующееся на реализации различных видов одного изделия и небольшого ассортимента других (легких салатов, картофеля фри и т.д.).

        И это действительно оправдано и считается эффективным, так как организовать процесс производства различных видов одного блюда – значительно проще и экономически выгоднее. Да и сам процесс позиционирования на рынке общественного питания монопродуктового заведения – более прост и действенен. Например, посетители быстро запомнят факт того, что в таком-то заведении можно зайти и поесть сочных бургеров и смогут с удовольствием рассказать об этом своим друзьям, привлекая таким образом новых клиентам. А вот для заведений предлагающих большой выбор блюд, процесс самоопределения на рынке в сознание потенциальных потребителей будет более сложным.

        Но какая бы не была придумана концепция – сам формат фаст-фуда весьма перспективен. И Международный альянс шеф-поваров Tasty Team предлагает всем предпринимателям свои услуги. Обладая необходимым опытом и знаниями, мы поможем открыть быстрое питание, выполнив всю необходимую работу:

        • разработка концепции и эксклюзивной рецептуры блюд
        • проектирование и создание дизайн проекта с 3D визуализацией
        • подбор поставщиков оборудования и продуктов
        • найм и обучение персонала
        • мастер-классы и тренинги от ведущих шеф-поваров
        • ресторанный консалтинг на всех этапах открытия и работы.


        Назад к списку Следующая статья
        Это интересно
        • Что такое франшиза кафе
          18 сентября 2020
        • Что нужно, чтобы открыть кафе
          25 августа 2020
        • Ресторан под ключ
          22 июля 2020
        • Как открыть чайное кафе
          20 июля 2020
        • Открыть фуд-корт
          20 июня 2020
        • Открыть фаст-фуд
          15 апреля 2020
        • Открыть фаст-фуд - монобрендовость
          12 марта 2020
        • Найти-шеф-повара
          7 февраля 2020
        • Найти директора ресторана
          3 декабря 2019
        • Мастер класс от шеф повара
          28 октября 2019
        • Макдональдс франшиза в России – существует ли она
          25 сентября 2019
        • Выгодно ли приобретать франшизу фаст-фуд
          11 сентября 2019
        • Кулинарные конкурсы
          23 августа 2019
        • Как открыть собственное кафе
          12 июня 2019
        • Как открыть ресторан доставки
          15 мая 2019
        • Как открыть кафе-пекарню?
          19 апреля 2019
        • Автоматизация процессов при открытии фаст-фуда
          17 июня 2018
        • Типы и обязанности шеф поваров
        • Хостес в ресторане - обязанности
        • Какие разряды бывают у поваров
        Узнавайте первым
        Подпишитесь, чтобы получать информацию о новых мастер-классах и выгодных предложениях.
        Рассылка
        Наши повара
        Гаврилычев Александр
        Бруно Марино
        Леон Эк
        Наши проекты
        Лаунж-бар «МЯТА Lounge» | г. Москва
        Паб «Пенный Квадрат» на Лубянке | г. Москва
        Сеть кофеен «Jules Verne» г. Баку
        Наши контакты
        8 800 555 57 09
        8 495 540 57 09
        Заказать звонок
        Москва Новоясеневский проспект 21к3
        info@tasty-team.ru

        Карта сайта

        Компания
        О компании
        Партнеры
        Реквизиты
        Блог ресторатора
        Услуги
        Подбор шеф-поваров
        Подбор управляющего
        Открытие заведений
        © 2025 Все права защищены.