Москва Новоясеневский проспект 21к3
8 800 555 57 09
8 495 540 57 09
Заказать звонок
  • О компании
  • Наши проекты
  • Наши повара
  • Блог ресторатора
  • Контакты
  • ...
    tasty-team.ru
    Международный альянс профессиональных шеф-поваров
    Наши услуги
    • Подбор шеф-поваров
      • Найти шеф-повара для столовой
      • Найти шеф-повара для ресторана
      • Найти шеф-повара для кафе
      • Подбор шеф-кондитера
      • Подбор шеф-пекаря
      • Бренд-шеф сети
      • Подбор су-шефа
    • Подбор управляющего
      • Найти управляющего для столовой
      • Найти управляющего для ресторана
      • Найти управляющего для кафе
      • Управляющий для сети
      • Бренд-шеф сети
    • Открытие заведений
      • Ресторан под ключ
      • Как открыть собственное кафе?
      • Открыть фаст фуд
      • Открытие столовой под ключ
      • Аудит для общепита
      • Открыть караоке-бар
      • Ресторанный консалтинг
    Подбор шеф-поваров
    • Найти шеф-повара для столовой
    • Найти шеф-повара для ресторана
    • Найти шеф-повара для кафе
    • Подбор шеф-кондитера
    • Подбор шеф-пекаря
    • Бренд-шеф сети
    • Подбор су-шефа
    Подбор управляющего
    • Найти управляющего для столовой
    • Найти управляющего для ресторана
    • Найти управляющего для кафе
    • Управляющий для сети
    • Бренд-шеф сети
    Открытие заведений
    • Ресторан под ключ
    • Как открыть собственное кафе?
    • Открыть фаст фуд
    • Открытие столовой под ключ
    • Аудит для общепита
    • Открыть караоке-бар
    • Ресторанный консалтинг
      Наши услуги
      Подбор шеф-поваров
      • Найти шеф-повара для столовой
      • Найти шеф-повара для ресторана
      • Найти шеф-повара для кафе
      • Подбор шеф-кондитера
      • Подбор шеф-пекаря
      • Бренд-шеф сети
      • Подбор су-шефа
      Подбор управляющего
      • Найти управляющего для столовой
      • Найти управляющего для ресторана
      • Найти управляющего для кафе
      • Управляющий для сети
      • Бренд-шеф сети
      Открытие заведений
      • Ресторан под ключ
      • Как открыть собственное кафе?
      • Открыть фаст фуд
      • Открытие столовой под ключ
      • Аудит для общепита
      • Открыть караоке-бар
      • Ресторанный консалтинг
      Подбор шеф-поваров
      Подбор управляющего
      Открытие заведений
      tasty-team.ru
      Наши услуги
      • Подбор шеф-поваров
        • Найти шеф-повара для столовой
        • Найти шеф-повара для ресторана
        • Найти шеф-повара для кафе
        • Подбор шеф-кондитера
        • Подбор шеф-пекаря
        • Бренд-шеф сети
        • Подбор су-шефа
      • Подбор управляющего
        • Найти управляющего для столовой
        • Найти управляющего для ресторана
        • Найти управляющего для кафе
        • Управляющий для сети
        • Бренд-шеф сети
      • Открытие заведений
        • Ресторан под ключ
        • Как открыть собственное кафе?
        • Открыть фаст фуд
        • Открытие столовой под ключ
        • Аудит для общепита
        • Открыть караоке-бар
        • Ресторанный консалтинг
      Подбор шеф-поваров
      • Найти шеф-повара для столовой
      • Найти шеф-повара для ресторана
      • Найти шеф-повара для кафе
      • Подбор шеф-кондитера
      • Подбор шеф-пекаря
      • Бренд-шеф сети
      • Подбор су-шефа
      Подбор управляющего
      • Найти управляющего для столовой
      • Найти управляющего для ресторана
      • Найти управляющего для кафе
      • Управляющий для сети
      • Бренд-шеф сети
      Открытие заведений
      • Ресторан под ключ
      • Как открыть собственное кафе?
      • Открыть фаст фуд
      • Открытие столовой под ключ
      • Аудит для общепита
      • Открыть караоке-бар
      • Ресторанный консалтинг
        tasty-team.ru
        • Наши услуги
          • Назад
          • Наши услуги
          • Подбор шеф-поваров
            • Назад
            • Подбор шеф-поваров
            • Найти шеф-повара для столовой
            • Найти шеф-повара для ресторана
            • Найти шеф-повара для кафе
            • Подбор шеф-кондитера
            • Подбор шеф-пекаря
            • Бренд-шеф сети
            • Подбор су-шефа
          • Подбор управляющего
            • Назад
            • Подбор управляющего
            • Найти управляющего для столовой
            • Найти управляющего для ресторана
            • Найти управляющего для кафе
            • Управляющий для сети
            • Бренд-шеф сети
          • Открытие заведений
            • Назад
            • Открытие заведений
            • Ресторан под ключ
            • Как открыть собственное кафе?
            • Открыть фаст фуд
            • Открытие столовой под ключ
            • Аудит для общепита
            • Открыть караоке-бар
            • Ресторанный консалтинг
        • Подбор шеф-поваров
        • Подбор управляющего
        • Открытие заведений
        • 8 800 555 57 09
          • Назад
          • Телефоны
          • 8 800 555 57 09
          • 8 495 540 57 09
          • Заказать звонок
        Москва Новоясеневский проспект 21к3
        info@tasty-team.ru

        Карта сайта

        • Facebook
        • Instagram
        • Главная
        • Статьи
        • Найти-шеф-повара

        Найти-шеф-повара

        Найти-шеф-повара
        07 февраля 2020
        // Статьи
        Каждый клиент, приходя в ресторан или кафе, хочет в первую очередь получить гастрономическое удовольствие. И конечно же, лишь профессиональная работа производства (кухни ресторана) может обеспечить ему это наслаждение от чрезвычайно вкусных и прекрасно оформленных блюд.

        В связи с чем, каждый опытный ресторатор прекрасно понимает, как много усилий надо приложить, чтобы найти шеф-повара. Этот процесс можно сравнить с выбором красивого украшения – в котором лишь красивый, восхитительно ограненный камень способен создать гармонию и красоту изделию.

        Как же осуществляется подбор шеф-повара?

        Как и при найме других работников, рассматриваются различные кандидатуры и изучаются на соответствии предъявляемым критериям. И начинается этот процесс с формулировки требований от управляющего ресторана (или собственника заведения), которые формируются из различных вопросов – какой формат заведения и его концепция, специфика кухни, должен ли шеф-повар изобретать кулинарные шедевры (фирменные и прочие блюда) или он должен будет работать исключительно по уже разработанной рецептуре (например, при работе по франшизе на такую возможность стоят четкие ограничения), уровень его квалификации (образование, участие в конкурсах, состоят ли он в рядах профессионалов, типа Гильдии Шеф-Поваров, Ассоциации кулинаров и т.д.).

        По этим критериям, полученным от будущего работодателя, и осуществляется подбор шеф-повара в ресторан. У будущих соискателей обязательно изучается резюме, проверяются их прошлые места работы и берутся рекомендации. Их просят продемонстрировать свои умения и талант непосредственно на практике.

        Следует помнить, если вы обращаетесь к специалистам со словами «ищу шеф-повара», то надо понимать, что кроме готовки и украшения блюд, этот сотрудник должен уметь идеально организовывать работу, оптимизировать процесс производства на кухне, быть активным и мобильным, обладать способностью разрабатывать новые блюда, задавать быстрый и эффективный темп работе и персонала и т.д.

        Но если вам нужен шеф-повар самого высокого профессионального уровня, то следует понимать, что настоящие мастера своего дела очень редко сами ищут работу. А если и делают это, то в отличие от других работников сферы общепита практически никогда не размещают банально свои объявления в газетах.

        Истинные ассы этого дела обладают возможностью выбора работы – к ним самим обращаются с предложениями, а они уже имеют право выбирать наиболее подходящие условия. Кроме того, они состоят в гильдиях и ассоциациях, что не только показывает их высокий профессиональный уровень, но дает возможность работодателю найти шеф-повара действительно достойного уровня.

        На сегодняшний день в нашей стране чрезвычайно распространена практика приглашения шеф-поваров из других стран, что весьма логично, так как только настоящий французский повар может идеально знать все нюансы французской кухни и создавать истинные шедевры. Более того, приглашенный из-за рубежа шеф-повар (или российский высокой квалификации, имеющий «Имя») может стать одним из важнейших элементов в стратегии продвижения ресторана. Зачастую, посетители идут в заведение общественного питания не потому что, оно называется определенным образом или имеет оригинальную концепцию и дорогой дизайн, а исключительно для того, чтобы отведать блюда именитого шеф-повара и насладиться ими.

        Международный альянс шеф-поваров Tasty Team поможет вам найти шеф-повара ресторана и кафе любого уровня, так как обладает широкой базой кандидатов и всегда тщательно проверяет любого соискателя, оценивая уровень его мастерства. Наши специалисты найдут подходящую под все ваши требования шеф-повара, профессионализм которого, безусловно будет способствовать эффективной деятельности вашего заведения.

        Назад к списку Следующая статья
        • Подбор шеф-поваров
        • Подбор управляющего
        • Открытие заведений
        Это интересно
        • Что такое франшиза кафе
          18 сентября 2020
        • Что нужно, чтобы открыть кафе
          25 августа 2020
        • Ресторан под ключ
          22 июля 2020
        • Как открыть чайное кафе
          20 июля 2020
        • Открыть фуд-корт
          20 июня 2020
        • Открыть фаст-фуд
          15 апреля 2020
        • Открыть фаст-фуд - монобрендовость
          12 марта 2020
        • Найти-шеф-повара
          7 февраля 2020
        • Найти директора ресторана
          3 декабря 2019
        • Мастер класс от шеф повара
          28 октября 2019
        • Макдональдс франшиза в России – существует ли она
          25 сентября 2019
        • Выгодно ли приобретать франшизу фаст-фуд
          11 сентября 2019
        • Кулинарные конкурсы
          23 августа 2019
        • Как открыть собственное кафе
          12 июня 2019
        • Как открыть ресторан доставки
          15 мая 2019
        • Как открыть кафе-пекарню?
          19 апреля 2019
        • Автоматизация процессов при открытии фаст-фуда
          17 июня 2018
        • Типы и обязанности шеф поваров
        • Хостес в ресторане - обязанности
        • Какие разряды бывают у поваров
        Узнавайте первым
        Подпишитесь, чтобы получать информацию о новых мастер-классах и выгодных предложениях.
        Рассылка
        Наши повара
        Гаврилычев Александр
        Бруно Марино
        Леон Эк
        Наши проекты
        Лаунж-бар «МЯТА Lounge» | г. Москва
        Паб «Пенный Квадрат» на Лубянке | г. Москва
        Сеть кофеен «Jules Verne» г. Баку
        Наши контакты
        8 800 555 57 09
        8 495 540 57 09
        Заказать звонок
        Москва Новоясеневский проспект 21к3
        info@tasty-team.ru

        Карта сайта

        Компания
        О компании
        Партнеры
        Реквизиты
        Блог ресторатора
        Услуги
        Подбор шеф-поваров
        Подбор управляющего
        Открытие заведений
        © 2025 Все права защищены.