Москва Новоясеневский проспект 21к3
8 800 555 57 09
8 495 540 57 09
Заказать звонок
  • О компании
  • Наши проекты
  • Наши повара
  • Блог ресторатора
  • Контакты
  • ...
    tasty-team.ru
    Международный альянс профессиональных шеф-поваров
    Наши услуги
    • Подбор шеф-поваров
      • Найти шеф-повара для столовой
      • Найти шеф-повара для ресторана
      • Найти шеф-повара для кафе
      • Подбор шеф-кондитера
      • Подбор шеф-пекаря
      • Бренд-шеф сети
      • Подбор су-шефа
    • Подбор управляющего
      • Найти управляющего для столовой
      • Найти управляющего для ресторана
      • Найти управляющего для кафе
      • Управляющий для сети
      • Бренд-шеф сети
    • Открытие заведений
      • Ресторан под ключ
      • Как открыть собственное кафе?
      • Открыть фаст фуд
      • Открытие столовой под ключ
      • Аудит для общепита
      • Открыть караоке-бар
      • Ресторанный консалтинг
    Подбор шеф-поваров
    • Найти шеф-повара для столовой
    • Найти шеф-повара для ресторана
    • Найти шеф-повара для кафе
    • Подбор шеф-кондитера
    • Подбор шеф-пекаря
    • Бренд-шеф сети
    • Подбор су-шефа
    Подбор управляющего
    • Найти управляющего для столовой
    • Найти управляющего для ресторана
    • Найти управляющего для кафе
    • Управляющий для сети
    • Бренд-шеф сети
    Открытие заведений
    • Ресторан под ключ
    • Как открыть собственное кафе?
    • Открыть фаст фуд
    • Открытие столовой под ключ
    • Аудит для общепита
    • Открыть караоке-бар
    • Ресторанный консалтинг
      Наши услуги
      Подбор шеф-поваров
      • Найти шеф-повара для столовой
      • Найти шеф-повара для ресторана
      • Найти шеф-повара для кафе
      • Подбор шеф-кондитера
      • Подбор шеф-пекаря
      • Бренд-шеф сети
      • Подбор су-шефа
      Подбор управляющего
      • Найти управляющего для столовой
      • Найти управляющего для ресторана
      • Найти управляющего для кафе
      • Управляющий для сети
      • Бренд-шеф сети
      Открытие заведений
      • Ресторан под ключ
      • Как открыть собственное кафе?
      • Открыть фаст фуд
      • Открытие столовой под ключ
      • Аудит для общепита
      • Открыть караоке-бар
      • Ресторанный консалтинг
      Подбор шеф-поваров
      Подбор управляющего
      Открытие заведений
      tasty-team.ru
      Наши услуги
      • Подбор шеф-поваров
        • Найти шеф-повара для столовой
        • Найти шеф-повара для ресторана
        • Найти шеф-повара для кафе
        • Подбор шеф-кондитера
        • Подбор шеф-пекаря
        • Бренд-шеф сети
        • Подбор су-шефа
      • Подбор управляющего
        • Найти управляющего для столовой
        • Найти управляющего для ресторана
        • Найти управляющего для кафе
        • Управляющий для сети
        • Бренд-шеф сети
      • Открытие заведений
        • Ресторан под ключ
        • Как открыть собственное кафе?
        • Открыть фаст фуд
        • Открытие столовой под ключ
        • Аудит для общепита
        • Открыть караоке-бар
        • Ресторанный консалтинг
      Подбор шеф-поваров
      • Найти шеф-повара для столовой
      • Найти шеф-повара для ресторана
      • Найти шеф-повара для кафе
      • Подбор шеф-кондитера
      • Подбор шеф-пекаря
      • Бренд-шеф сети
      • Подбор су-шефа
      Подбор управляющего
      • Найти управляющего для столовой
      • Найти управляющего для ресторана
      • Найти управляющего для кафе
      • Управляющий для сети
      • Бренд-шеф сети
      Открытие заведений
      • Ресторан под ключ
      • Как открыть собственное кафе?
      • Открыть фаст фуд
      • Открытие столовой под ключ
      • Аудит для общепита
      • Открыть караоке-бар
      • Ресторанный консалтинг
        tasty-team.ru
        • Наши услуги
          • Назад
          • Наши услуги
          • Подбор шеф-поваров
            • Назад
            • Подбор шеф-поваров
            • Найти шеф-повара для столовой
            • Найти шеф-повара для ресторана
            • Найти шеф-повара для кафе
            • Подбор шеф-кондитера
            • Подбор шеф-пекаря
            • Бренд-шеф сети
            • Подбор су-шефа
          • Подбор управляющего
            • Назад
            • Подбор управляющего
            • Найти управляющего для столовой
            • Найти управляющего для ресторана
            • Найти управляющего для кафе
            • Управляющий для сети
            • Бренд-шеф сети
          • Открытие заведений
            • Назад
            • Открытие заведений
            • Ресторан под ключ
            • Как открыть собственное кафе?
            • Открыть фаст фуд
            • Открытие столовой под ключ
            • Аудит для общепита
            • Открыть караоке-бар
            • Ресторанный консалтинг
        • Подбор шеф-поваров
        • Подбор управляющего
        • Открытие заведений
        • 8 800 555 57 09
          • Назад
          • Телефоны
          • 8 800 555 57 09
          • 8 495 540 57 09
          • Заказать звонок
        Москва Новоясеневский проспект 21к3
        info@tasty-team.ru

        Карта сайта

        • Facebook
        • Instagram
        • Главная
        • Статьи
        • Найти директора ресторана

        Найти директора ресторана

        Найти директора ресторана
        03 декабря 2019
        // Статьи
        Квалификация персонала является одним из ключевых факторов эффективной деятельности предприятий сферы HoReCa. И такая поговорка как «кадры решают все» чрезвычайно актуальна во все времена. Ведь только высокопрофессиональные сотрудники способны обеспечить достойный уровень обслуживания клиентов и хорошую репутацию заведению.

        Прежде чем углубиться в процесс поиска работников на должности официантов, администраторов и поваров, необходимо сделать чрезвычайно важный и ответственный шаг – найти директора ресторана.

        Казалось бы, что эта должность априори подразумевает наличие высокого профессионализма, большого объема знания всей специфики этого бизнеса и, конечно же, опыта.
        Но, как показывает практика, найти управляющего рестораном, в котором сочетались бы все эти критерии – порой действительно сложно. Более того, для подбора идеальной кандидатуры необходимо затратить огромное количество времени – просмотр представленных резюме, собеседование с потенциальными сотрудниками, изучение и анализ их опыта на предыдущих местах работы, проверка их квалификации и рекомендаций и прочее, прочее.

        Что входит в компетенцию управляющего рестораном?


        1. В первую очередь он должен иметь опыт и идеальное знание всех нюансов работы заведения общественного питания, так как именно он осуществляет контроль финансовых потоков, организационную и административную деятельность в плане текущего оперативного управления.
        2. Директор ежедневно ведет работу с текущей документацией, в том числе проводит анализ динамики изменения продаж, на основание которого осуществляет выявление тенденций, выполняет их анализ и принимает все необходимые меры по повышению эффективности деятельности организации. 
        3. Директор должен выполнять своевременный и непрерывный контроль над расходами, оптимизируя издержки, создавая максимально удобную и выгодную систему поставок продуктов. 
        4. В круг его обязанностей входит и работа с персоналом заведения – прием на работу сотрудников и постоянное взаимодействие с уже работающими сотрудниками для обеспечения высокого результата их труда.
        5. В должностные инструкции управляющего входят и контроль над маркетинговым отделом ресторана (если он есть) или выявление комплекса необходимых мероприятий по продвижению заведения и создания его хорошей репутации (проведение акций, разработка рекламных кампаний специалистами и т.д.).
        6. Общение с контролирующими службами, решение вопросов связанных с возникновением неприятной ситуации с посетителями ресторана, составление письменных отчетов для собственников (учредителей) предприятия, встречи с деловыми партнерами и представителями государственных служб – также входят в его работу.
        И, как следует из вышеперечисленного круга должностных обязанностей, кандидат на столь высокую должность должен быть действительно высококвалифицированным специалистом, способным постоянно принимать важные ответственные и, самое главное, правильные решения.

        В связи с чем, если вам необходимо найти управляющего кафе или рестораном, то эффективнее обратиться к специалистам, которые смогут провести тщательный отбор соискателей, выявить их потенциальные возможности, проверить рекомендации с прошлых мест работы и предложить наилучшую кандидатуру.

        Обладая большой базой данных соискателей и имея колоссальный опыт в поиске сотрудников для работы в сфере HoReCa, Tasty Team выполнит весь комплекс мероприятий и поможет вам в случае, если нужен директор ресторана или кафе.

        Назад к списку Следующая статья
        • О компании
        • Партнеры
        • Реквизиты
        Это интересно
        • Что такое франшиза кафе
          18 сентября 2020
        • Что нужно, чтобы открыть кафе
          25 августа 2020
        • Ресторан под ключ
          22 июля 2020
        • Как открыть чайное кафе
          20 июля 2020
        • Открыть фуд-корт
          20 июня 2020
        • Открыть фаст-фуд
          15 апреля 2020
        • Открыть фаст-фуд - монобрендовость
          12 марта 2020
        • Найти-шеф-повара
          7 февраля 2020
        • Найти директора ресторана
          3 декабря 2019
        • Мастер класс от шеф повара
          28 октября 2019
        • Макдональдс франшиза в России – существует ли она
          25 сентября 2019
        • Выгодно ли приобретать франшизу фаст-фуд
          11 сентября 2019
        • Кулинарные конкурсы
          23 августа 2019
        • Как открыть собственное кафе
          12 июня 2019
        • Как открыть ресторан доставки
          15 мая 2019
        • Как открыть кафе-пекарню?
          19 апреля 2019
        • Автоматизация процессов при открытии фаст-фуда
          17 июня 2018
        • Типы и обязанности шеф поваров
        • Хостес в ресторане - обязанности
        • Какие разряды бывают у поваров
        Узнавайте первым
        Подпишитесь, чтобы получать информацию о новых мастер-классах и выгодных предложениях.
        Рассылка
        Наши повара
        Гаврилычев Александр
        Бруно Марино
        Леон Эк
        Наши проекты
        Лаунж-бар «МЯТА Lounge» | г. Москва
        Паб «Пенный Квадрат» на Лубянке | г. Москва
        Сеть кофеен «Jules Verne» г. Баку
        Наши контакты
        8 800 555 57 09
        8 495 540 57 09
        Заказать звонок
        Москва Новоясеневский проспект 21к3
        info@tasty-team.ru

        Карта сайта

        Компания
        О компании
        Партнеры
        Реквизиты
        Блог ресторатора
        Услуги
        Подбор шеф-поваров
        Подбор управляющего
        Открытие заведений
        © 2025 Все права защищены.