Москва Новоясеневский проспект 21к3
8 800 555 57 09
8 495 540 57 09
Заказать звонок
  • О компании
  • Наши проекты
  • Наши повара
  • Блог ресторатора
  • Контакты
  • ...
    tasty-team.ru
    Международный альянс профессиональных шеф-поваров
    Наши услуги
    • Подбор шеф-поваров
      • Найти шеф-повара для столовой
      • Найти шеф-повара для ресторана
      • Найти шеф-повара для кафе
      • Подбор шеф-кондитера
      • Подбор шеф-пекаря
      • Бренд-шеф сети
      • Подбор су-шефа
    • Подбор управляющего
      • Найти управляющего для столовой
      • Найти управляющего для ресторана
      • Найти управляющего для кафе
      • Управляющий для сети
      • Бренд-шеф сети
    • Открытие заведений
      • Ресторан под ключ
      • Как открыть собственное кафе?
      • Открыть фаст фуд
      • Открытие столовой под ключ
      • Аудит для общепита
      • Открыть караоке-бар
      • Ресторанный консалтинг
    Подбор шеф-поваров
    • Найти шеф-повара для столовой
    • Найти шеф-повара для ресторана
    • Найти шеф-повара для кафе
    • Подбор шеф-кондитера
    • Подбор шеф-пекаря
    • Бренд-шеф сети
    • Подбор су-шефа
    Подбор управляющего
    • Найти управляющего для столовой
    • Найти управляющего для ресторана
    • Найти управляющего для кафе
    • Управляющий для сети
    • Бренд-шеф сети
    Открытие заведений
    • Ресторан под ключ
    • Как открыть собственное кафе?
    • Открыть фаст фуд
    • Открытие столовой под ключ
    • Аудит для общепита
    • Открыть караоке-бар
    • Ресторанный консалтинг
      Наши услуги
      Подбор шеф-поваров
      • Найти шеф-повара для столовой
      • Найти шеф-повара для ресторана
      • Найти шеф-повара для кафе
      • Подбор шеф-кондитера
      • Подбор шеф-пекаря
      • Бренд-шеф сети
      • Подбор су-шефа
      Подбор управляющего
      • Найти управляющего для столовой
      • Найти управляющего для ресторана
      • Найти управляющего для кафе
      • Управляющий для сети
      • Бренд-шеф сети
      Открытие заведений
      • Ресторан под ключ
      • Как открыть собственное кафе?
      • Открыть фаст фуд
      • Открытие столовой под ключ
      • Аудит для общепита
      • Открыть караоке-бар
      • Ресторанный консалтинг
      Подбор шеф-поваров
      Подбор управляющего
      Открытие заведений
      tasty-team.ru
      Наши услуги
      • Подбор шеф-поваров
        • Найти шеф-повара для столовой
        • Найти шеф-повара для ресторана
        • Найти шеф-повара для кафе
        • Подбор шеф-кондитера
        • Подбор шеф-пекаря
        • Бренд-шеф сети
        • Подбор су-шефа
      • Подбор управляющего
        • Найти управляющего для столовой
        • Найти управляющего для ресторана
        • Найти управляющего для кафе
        • Управляющий для сети
        • Бренд-шеф сети
      • Открытие заведений
        • Ресторан под ключ
        • Как открыть собственное кафе?
        • Открыть фаст фуд
        • Открытие столовой под ключ
        • Аудит для общепита
        • Открыть караоке-бар
        • Ресторанный консалтинг
      Подбор шеф-поваров
      • Найти шеф-повара для столовой
      • Найти шеф-повара для ресторана
      • Найти шеф-повара для кафе
      • Подбор шеф-кондитера
      • Подбор шеф-пекаря
      • Бренд-шеф сети
      • Подбор су-шефа
      Подбор управляющего
      • Найти управляющего для столовой
      • Найти управляющего для ресторана
      • Найти управляющего для кафе
      • Управляющий для сети
      • Бренд-шеф сети
      Открытие заведений
      • Ресторан под ключ
      • Как открыть собственное кафе?
      • Открыть фаст фуд
      • Открытие столовой под ключ
      • Аудит для общепита
      • Открыть караоке-бар
      • Ресторанный консалтинг
        tasty-team.ru
        • Наши услуги
          • Назад
          • Наши услуги
          • Подбор шеф-поваров
            • Назад
            • Подбор шеф-поваров
            • Найти шеф-повара для столовой
            • Найти шеф-повара для ресторана
            • Найти шеф-повара для кафе
            • Подбор шеф-кондитера
            • Подбор шеф-пекаря
            • Бренд-шеф сети
            • Подбор су-шефа
          • Подбор управляющего
            • Назад
            • Подбор управляющего
            • Найти управляющего для столовой
            • Найти управляющего для ресторана
            • Найти управляющего для кафе
            • Управляющий для сети
            • Бренд-шеф сети
          • Открытие заведений
            • Назад
            • Открытие заведений
            • Ресторан под ключ
            • Как открыть собственное кафе?
            • Открыть фаст фуд
            • Открытие столовой под ключ
            • Аудит для общепита
            • Открыть караоке-бар
            • Ресторанный консалтинг
        • Подбор шеф-поваров
        • Подбор управляющего
        • Открытие заведений
        • 8 800 555 57 09
          • Назад
          • Телефоны
          • 8 800 555 57 09
          • 8 495 540 57 09
          • Заказать звонок
        Москва Новоясеневский проспект 21к3
        info@tasty-team.ru

        Карта сайта

        • Facebook
        • Instagram
        • Главная
        • Статьи
        • Автоматизация процессов при открытии фаст-фуда

        Автоматизация процессов при открытии фаст-фуда

        Автоматизация процессов при открытии фаст-фуда
        17 июня 2018
        // Статьи
        На сегодняшний день наблюдается тенденция активного открытия ресторанов быстрого питания самых различных форматов и концепций.

        И, конечно, каждый из них имеет свою специфику и индивидуальность. Но при всем при этом их объединяет одно – процесс организации деятельности и технология рабочих процессов, эффективность и оптимизация которых играет ключевую роль в получении дохода и, соответственно, прибыли.

        Для того, чтобы открыть фаст фуд, который окупит инвестиционные вложения и продолжит активно развиваться, рекомендуется еще на начальном этапе запуска обратить внимание на автоматизацию рабочих процессов – приобрести и внедрить соответствующее оборудования, а также программное обеспечение.

        Что собой представляет программное обеспечение для фаст-фуда?

        Существует много вариантов использования современных технологий на «пользу дела» - это и специальное оборудование для производства, и комплекс инструментов для оптимизации процессов, связанных с эффективным взаимодействием с клиентами (CRM – системы), и высокотехнологичные pos-системы, и многое другое. Именно использование таких современных технологий способно сделать процесс работы персонала максимально прозрачным, значительно снизить проблему воровства, избежать лишних издержек производства, сократить операционные затраты и повысить общий уровень работы.

        Открыть фаст фуд с использованием передовых информационных систем - это возможность оптимизировать все рабочие процессы еще на первоначальном этапе, сделав процесс движения продуктов и, естественно, денежных средств максимально эффективным. Как же автоматизация процессов реализуется на практике и в чем она помогает в управлении рестораном быстрого питания?

        Основные составляющие работы заведения - Front-офис и Back-офис

        Всю работу заведения можно условно разделить на две составляющие - на Front-офис и на Back-офис.

        Фронт-офис подразумевает все операции, связанные непосредственно с работой с клиентами – оформление заказа, передача его на производство (кухню), работа со скидками, бонусами или проводимыми акциями.

        Процесс автоматизации этого участка организации ресторана позволяет обеспечить правильную и своевременную подачу блюд, сделать более удобной работу официантов, снижает риски подачи блюда не на нужный столик, контролировать весь процесс прохождения заказа до его подачи на стол и последующую оплату чека и т.д.

        Бэк-офис включает в себя все процессы, связанные со складским учетом, контролем над движением закупленных продуктов и составлением плана на будущие закупки, работу с рецептурой блюда (составление технологических и калькуляционных карт) и, конечно же, с бухгалтерским учетом. Эффективность такой автоматизации, действительно, высока, причем не только для директора и собственника точки общепита, но и для персонала. Например, управляющий рестораном в любой момент сможет посмотреть информацию о том, сколько было закуплено на склад ветчины, сколько ее кладется в один из салатов, сколько осталось на складе и т.д. А затем сравнить с реальными остатками на складе и сразу выяснить, наблюдается ли факт воровства. Полный контроль в любое время – это в действительности важный фактор для успеха предприятия.

        Альянс Tasty Team предлагает весь комплекс услуг для предпринимателей, желающих открыть фаст фуд. Наши специалисты осуществят поэтапно весь процесс открытия точки общественного питания с учетом современных технологий, с использованием передового оборудования на производстве и линии раздачи и дадут полную информацию об автоматизации процессов. А также в комплекс наших услуг входит и ресторанный консалтинг, с помощью которого заведение сможет добиться максимально эффективного результат.


        Назад к списку Следующая статья
        • О компании
        • Партнеры
        • Реквизиты
        Это интересно
        • Что такое франшиза кафе
          18 сентября 2020
        • Что нужно, чтобы открыть кафе
          25 августа 2020
        • Ресторан под ключ
          22 июля 2020
        • Как открыть чайное кафе
          20 июля 2020
        • Открыть фуд-корт
          20 июня 2020
        • Открыть фаст-фуд
          15 апреля 2020
        • Открыть фаст-фуд - монобрендовость
          12 марта 2020
        • Найти-шеф-повара
          7 февраля 2020
        • Найти директора ресторана
          3 декабря 2019
        • Мастер класс от шеф повара
          28 октября 2019
        • Макдональдс франшиза в России – существует ли она
          25 сентября 2019
        • Выгодно ли приобретать франшизу фаст-фуд
          11 сентября 2019
        • Кулинарные конкурсы
          23 августа 2019
        • Как открыть собственное кафе
          12 июня 2019
        • Как открыть ресторан доставки
          15 мая 2019
        • Как открыть кафе-пекарню?
          19 апреля 2019
        • Автоматизация процессов при открытии фаст-фуда
          17 июня 2018
        • Типы и обязанности шеф поваров
        • Хостес в ресторане - обязанности
        • Какие разряды бывают у поваров
        Узнавайте первым
        Подпишитесь, чтобы получать информацию о новых мастер-классах и выгодных предложениях.
        Рассылка
        Наши повара
        Гаврилычев Александр
        Бруно Марино
        Леон Эк
        Наши проекты
        Лаунж-бар «МЯТА Lounge» | г. Москва
        Паб «Пенный Квадрат» на Лубянке | г. Москва
        Сеть кофеен «Jules Verne» г. Баку
        Наши контакты
        8 800 555 57 09
        8 495 540 57 09
        Заказать звонок
        Москва Новоясеневский проспект 21к3
        info@tasty-team.ru

        Карта сайта

        Компания
        О компании
        Партнеры
        Реквизиты
        Блог ресторатора
        Услуги
        Подбор шеф-поваров
        Подбор управляющего
        Открытие заведений
        © 2025 Все права защищены.