Москва Новоясеневский проспект 21к3
8 800 555 57 09
8 495 540 57 09
Заказать звонок
  • О компании
  • Наши проекты
  • Наши повара
  • Блог ресторатора
  • Контакты
  • ...
    tasty-team.ru
    Международный альянс профессиональных шеф-поваров
    Наши услуги
    • Подбор шеф-поваров
      • Найти шеф-повара для столовой
      • Найти шеф-повара для ресторана
      • Найти шеф-повара для кафе
      • Подбор шеф-кондитера
      • Подбор шеф-пекаря
      • Бренд-шеф сети
      • Подбор су-шефа
    • Подбор управляющего
      • Найти управляющего для столовой
      • Найти управляющего для ресторана
      • Найти управляющего для кафе
      • Управляющий для сети
      • Бренд-шеф сети
    • Открытие заведений
      • Ресторан под ключ
      • Как открыть собственное кафе?
      • Открыть фаст фуд
      • Открытие столовой под ключ
      • Аудит для общепита
      • Открыть караоке-бар
      • Ресторанный консалтинг
    Подбор шеф-поваров
    • Найти шеф-повара для столовой
    • Найти шеф-повара для ресторана
    • Найти шеф-повара для кафе
    • Подбор шеф-кондитера
    • Подбор шеф-пекаря
    • Бренд-шеф сети
    • Подбор су-шефа
    Подбор управляющего
    • Найти управляющего для столовой
    • Найти управляющего для ресторана
    • Найти управляющего для кафе
    • Управляющий для сети
    • Бренд-шеф сети
    Открытие заведений
    • Ресторан под ключ
    • Как открыть собственное кафе?
    • Открыть фаст фуд
    • Открытие столовой под ключ
    • Аудит для общепита
    • Открыть караоке-бар
    • Ресторанный консалтинг
      Наши услуги
      Подбор шеф-поваров
      • Найти шеф-повара для столовой
      • Найти шеф-повара для ресторана
      • Найти шеф-повара для кафе
      • Подбор шеф-кондитера
      • Подбор шеф-пекаря
      • Бренд-шеф сети
      • Подбор су-шефа
      Подбор управляющего
      • Найти управляющего для столовой
      • Найти управляющего для ресторана
      • Найти управляющего для кафе
      • Управляющий для сети
      • Бренд-шеф сети
      Открытие заведений
      • Ресторан под ключ
      • Как открыть собственное кафе?
      • Открыть фаст фуд
      • Открытие столовой под ключ
      • Аудит для общепита
      • Открыть караоке-бар
      • Ресторанный консалтинг
      Подбор шеф-поваров
      Подбор управляющего
      Открытие заведений
      tasty-team.ru
      Наши услуги
      • Подбор шеф-поваров
        • Найти шеф-повара для столовой
        • Найти шеф-повара для ресторана
        • Найти шеф-повара для кафе
        • Подбор шеф-кондитера
        • Подбор шеф-пекаря
        • Бренд-шеф сети
        • Подбор су-шефа
      • Подбор управляющего
        • Найти управляющего для столовой
        • Найти управляющего для ресторана
        • Найти управляющего для кафе
        • Управляющий для сети
        • Бренд-шеф сети
      • Открытие заведений
        • Ресторан под ключ
        • Как открыть собственное кафе?
        • Открыть фаст фуд
        • Открытие столовой под ключ
        • Аудит для общепита
        • Открыть караоке-бар
        • Ресторанный консалтинг
      Подбор шеф-поваров
      • Найти шеф-повара для столовой
      • Найти шеф-повара для ресторана
      • Найти шеф-повара для кафе
      • Подбор шеф-кондитера
      • Подбор шеф-пекаря
      • Бренд-шеф сети
      • Подбор су-шефа
      Подбор управляющего
      • Найти управляющего для столовой
      • Найти управляющего для ресторана
      • Найти управляющего для кафе
      • Управляющий для сети
      • Бренд-шеф сети
      Открытие заведений
      • Ресторан под ключ
      • Как открыть собственное кафе?
      • Открыть фаст фуд
      • Открытие столовой под ключ
      • Аудит для общепита
      • Открыть караоке-бар
      • Ресторанный консалтинг
        tasty-team.ru
        • Наши услуги
          • Назад
          • Наши услуги
          • Подбор шеф-поваров
            • Назад
            • Подбор шеф-поваров
            • Найти шеф-повара для столовой
            • Найти шеф-повара для ресторана
            • Найти шеф-повара для кафе
            • Подбор шеф-кондитера
            • Подбор шеф-пекаря
            • Бренд-шеф сети
            • Подбор су-шефа
          • Подбор управляющего
            • Назад
            • Подбор управляющего
            • Найти управляющего для столовой
            • Найти управляющего для ресторана
            • Найти управляющего для кафе
            • Управляющий для сети
            • Бренд-шеф сети
          • Открытие заведений
            • Назад
            • Открытие заведений
            • Ресторан под ключ
            • Как открыть собственное кафе?
            • Открыть фаст фуд
            • Открытие столовой под ключ
            • Аудит для общепита
            • Открыть караоке-бар
            • Ресторанный консалтинг
        • Подбор шеф-поваров
        • Подбор управляющего
        • Открытие заведений
        • 8 800 555 57 09
          • Назад
          • Телефоны
          • 8 800 555 57 09
          • 8 495 540 57 09
          • Заказать звонок
        Москва Новоясеневский проспект 21к3
        info@tasty-team.ru

        Карта сайта

        • Facebook
        • Instagram
        • Главная
        • Статьи
        • Выгодно ли приобретать франшизу фаст-фуд

        Выгодно ли приобретать франшизу фаст-фуд

        Выгодно ли приобретать франшизу фаст-фуд
        11 сентября 2019
        // Статьи
        Такое понятие как бизнес-инвестиции априори подразумевает желание инвестора в получении максимально возможного стабильного дохода.

        И все начинающие предприниматели стремятся базироваться в своей деятельности на такой стратегии, которая бы позволила реализовать планы и достичь поставленных результатов. Как же создать оптимальную модель своего собственного дела в сфере HoReCa?

        Преимущества и недостатки покупки франшизы фаст-фуд

        Одним из наиболее популярных способов открытия точки общественного питания является покупка франшизы фаст-фуд.

        Преимуществами такого варианта построения бизнеса считаются возможность получения готовой и просчитанной модели построения бизнеса (согласно заключаемому контракту франчайзи должен четко следовать всем критериям при поиске помещения и ориентироваться исключительно на определенную целевую аудиторию), а также получения доступа к торговым операторам по поставке оборудования и продуктов. И, конечно же, при организации фаст-фуда таким способов предприниматель получает брэндовое имя – это может быть франшиза Ростикс, франшиза Сбарро и т.д.

        Но если вы хотите открыть быстрое питание или ищите наиболее выгодный вариант вложения денежных средств, то имейте ввиду, что существуют и недостатки франшизы фаст-фуд. Во-первых, существенное повышение расходов как на открытие (покупка франшизы стоит достаточно много денег), так и в процессе деятельности (франчайзи обязан ежемесячно отчислять роялти, то есть определенный процент от своей выручки).

        Во-вторых, собственник бизнеса будет весьма ограничен в своих действиях, начиная с обновления и разнообразия меню и заканчивая стратегией продвижения. Этот фактор – чрезвычайно важен, так как порой «идеальная» модель бизнеса по франшизе «дает сбой», например, в некоторых регионах та самая просчитанная целевая аудитория по какой-либо причине не посещает открывшуюся точку общественного питания и, как следствие, выручка не растет. Обычно в случаях стагнации при развитии бизнеса или его упадка рекомендуется срочно предпринимать различные меры, например, слегка изменить концепцию, ввести другие блюда в меню, снизить конечную цену для потребителя или изменить позиционирование фирмы различными инструментами маркетинга. Но, франшиза ресторана или кафе не позволяет предпринимать такие шаги.

        Как же создать оптимальную модель своего собственного дела в сфере HoReCa?

        Наш Альянс предлагает наиболее эффективный способ построения бизнеса – открытие фаст-фуда по аналогии с концептами известных сетевых брэндов. Таким образом, удастся использовать преимущества рассчитанных моделей бизнеса операторов и избежать всех их недостатков. Гибкость в принятии решений, в ценовой политике, в ассортименте блюд, в рекламной кампании – позволяет создать действительно эффективную модель и адаптироваться ее под целевую аудиторию.

        И всё это без покупки франшизы фаст-фуда. А, самое главное, вы сможете существенно снизить свои первоначальные расходы и потратить бюджет более эффективно.  При использовании этого варианта удается существенно снизить риски.

        Что именно может дать сотрудничество с Альянсом?

        Наши специалисты разработают уникальную концепцию будущего заведения, ориентируясь на ваши пожелания. Вы хотите базироваться на продаже блюд из курицы и не покупать франшизу ростикс? Мы внедрим оригинальную идею дизайна помещения, оформления меню, фирменный стиль, придумаем запоминающееся яркое название, разработаем рецептуру блюд (в частности с основным ингредиентом – куриное мясо), предложим список поставщиков оборудования и продуктов (известных сетевых операторов, работающих в том числе и с Макдональдс).  Создадим эскиз проект и дизайн проект с визуализацией в 3D, при желании поможет подобрать персонал, проведя с ним мастер-класс от шеф-повара и будем оказываться весь спектр услуг по открытию фаст фуда, включая ресторанный консалтинг.


        Назад к списку Следующая статья
        Это интересно
        • Что такое франшиза кафе
          18 сентября 2020
        • Что нужно, чтобы открыть кафе
          25 августа 2020
        • Ресторан под ключ
          22 июля 2020
        • Как открыть чайное кафе
          20 июля 2020
        • Открыть фуд-корт
          20 июня 2020
        • Открыть фаст-фуд
          15 апреля 2020
        • Открыть фаст-фуд - монобрендовость
          12 марта 2020
        • Найти-шеф-повара
          7 февраля 2020
        • Найти директора ресторана
          3 декабря 2019
        • Мастер класс от шеф повара
          28 октября 2019
        • Макдональдс франшиза в России – существует ли она
          25 сентября 2019
        • Выгодно ли приобретать франшизу фаст-фуд
          11 сентября 2019
        • Кулинарные конкурсы
          23 августа 2019
        • Как открыть собственное кафе
          12 июня 2019
        • Как открыть ресторан доставки
          15 мая 2019
        • Как открыть кафе-пекарню?
          19 апреля 2019
        • Автоматизация процессов при открытии фаст-фуда
          17 июня 2018
        • Типы и обязанности шеф поваров
        • Хостес в ресторане - обязанности
        • Какие разряды бывают у поваров
        Узнавайте первым
        Подпишитесь, чтобы получать информацию о новых мастер-классах и выгодных предложениях.
        Рассылка
        Наши повара
        Гаврилычев Александр
        Бруно Марино
        Леон Эк
        Наши проекты
        Лаунж-бар «МЯТА Lounge» | г. Москва
        Паб «Пенный Квадрат» на Лубянке | г. Москва
        Сеть кофеен «Jules Verne» г. Баку
        Наши контакты
        8 800 555 57 09
        8 495 540 57 09
        Заказать звонок
        Москва Новоясеневский проспект 21к3
        info@tasty-team.ru

        Карта сайта

        Компания
        О компании
        Партнеры
        Реквизиты
        Блог ресторатора
        Услуги
        Подбор шеф-поваров
        Подбор управляющего
        Открытие заведений
        © 2025 Все права защищены.