Москва Новоясеневский проспект 21к3
8 800 555 57 09
8 495 540 57 09
Заказать звонок
  • О компании
  • Наши проекты
  • Наши повара
  • Блог ресторатора
  • Контакты
  • ...
    tasty-team.ru
    Международный альянс профессиональных шеф-поваров
    Наши услуги
    • Подбор шеф-поваров
      • Найти шеф-повара для столовой
      • Найти шеф-повара для ресторана
      • Найти шеф-повара для кафе
      • Подбор шеф-кондитера
      • Подбор шеф-пекаря
      • Бренд-шеф сети
      • Подбор су-шефа
    • Подбор управляющего
      • Найти управляющего для столовой
      • Найти управляющего для ресторана
      • Найти управляющего для кафе
      • Управляющий для сети
      • Бренд-шеф сети
    • Открытие заведений
      • Ресторан под ключ
      • Как открыть собственное кафе?
      • Открыть фаст фуд
      • Открытие столовой под ключ
      • Аудит для общепита
      • Открыть караоке-бар
      • Ресторанный консалтинг
    Подбор шеф-поваров
    • Найти шеф-повара для столовой
    • Найти шеф-повара для ресторана
    • Найти шеф-повара для кафе
    • Подбор шеф-кондитера
    • Подбор шеф-пекаря
    • Бренд-шеф сети
    • Подбор су-шефа
    Подбор управляющего
    • Найти управляющего для столовой
    • Найти управляющего для ресторана
    • Найти управляющего для кафе
    • Управляющий для сети
    • Бренд-шеф сети
    Открытие заведений
    • Ресторан под ключ
    • Как открыть собственное кафе?
    • Открыть фаст фуд
    • Открытие столовой под ключ
    • Аудит для общепита
    • Открыть караоке-бар
    • Ресторанный консалтинг
      Наши услуги
      Подбор шеф-поваров
      • Найти шеф-повара для столовой
      • Найти шеф-повара для ресторана
      • Найти шеф-повара для кафе
      • Подбор шеф-кондитера
      • Подбор шеф-пекаря
      • Бренд-шеф сети
      • Подбор су-шефа
      Подбор управляющего
      • Найти управляющего для столовой
      • Найти управляющего для ресторана
      • Найти управляющего для кафе
      • Управляющий для сети
      • Бренд-шеф сети
      Открытие заведений
      • Ресторан под ключ
      • Как открыть собственное кафе?
      • Открыть фаст фуд
      • Открытие столовой под ключ
      • Аудит для общепита
      • Открыть караоке-бар
      • Ресторанный консалтинг
      Подбор шеф-поваров
      Подбор управляющего
      Открытие заведений
      tasty-team.ru
      Наши услуги
      • Подбор шеф-поваров
        • Найти шеф-повара для столовой
        • Найти шеф-повара для ресторана
        • Найти шеф-повара для кафе
        • Подбор шеф-кондитера
        • Подбор шеф-пекаря
        • Бренд-шеф сети
        • Подбор су-шефа
      • Подбор управляющего
        • Найти управляющего для столовой
        • Найти управляющего для ресторана
        • Найти управляющего для кафе
        • Управляющий для сети
        • Бренд-шеф сети
      • Открытие заведений
        • Ресторан под ключ
        • Как открыть собственное кафе?
        • Открыть фаст фуд
        • Открытие столовой под ключ
        • Аудит для общепита
        • Открыть караоке-бар
        • Ресторанный консалтинг
      Подбор шеф-поваров
      • Найти шеф-повара для столовой
      • Найти шеф-повара для ресторана
      • Найти шеф-повара для кафе
      • Подбор шеф-кондитера
      • Подбор шеф-пекаря
      • Бренд-шеф сети
      • Подбор су-шефа
      Подбор управляющего
      • Найти управляющего для столовой
      • Найти управляющего для ресторана
      • Найти управляющего для кафе
      • Управляющий для сети
      • Бренд-шеф сети
      Открытие заведений
      • Ресторан под ключ
      • Как открыть собственное кафе?
      • Открыть фаст фуд
      • Открытие столовой под ключ
      • Аудит для общепита
      • Открыть караоке-бар
      • Ресторанный консалтинг
        tasty-team.ru
        • Наши услуги
          • Назад
          • Наши услуги
          • Подбор шеф-поваров
            • Назад
            • Подбор шеф-поваров
            • Найти шеф-повара для столовой
            • Найти шеф-повара для ресторана
            • Найти шеф-повара для кафе
            • Подбор шеф-кондитера
            • Подбор шеф-пекаря
            • Бренд-шеф сети
            • Подбор су-шефа
          • Подбор управляющего
            • Назад
            • Подбор управляющего
            • Найти управляющего для столовой
            • Найти управляющего для ресторана
            • Найти управляющего для кафе
            • Управляющий для сети
            • Бренд-шеф сети
          • Открытие заведений
            • Назад
            • Открытие заведений
            • Ресторан под ключ
            • Как открыть собственное кафе?
            • Открыть фаст фуд
            • Открытие столовой под ключ
            • Аудит для общепита
            • Открыть караоке-бар
            • Ресторанный консалтинг
        • Подбор шеф-поваров
        • Подбор управляющего
        • Открытие заведений
        • 8 800 555 57 09
          • Назад
          • Телефоны
          • 8 800 555 57 09
          • 8 495 540 57 09
          • Заказать звонок
        Москва Новоясеневский проспект 21к3
        info@tasty-team.ru

        Карта сайта

        • Facebook
        • Instagram
        • Главная
        • Услуги
        • Подбор шеф-поваров
        • Подбор шеф-кондитера

        Подбор шеф-кондитера

        Подбор шеф-кондитера
        Запись на консультацию
        Заполните форму, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
        Оставить заявку

        Подбор главного кондитера

        Планируете открыть ресторан, изюминкой которого будут вкусные и необычные десерты, конфеты, торты и пирожные? Значит вам обязательно нужно найти шеф-кондитера! Более того этот специалист обязателен в штате, если заведение специализируется на обслуживании банкетов (свадьбы, юбилеи, корпоративы). Вкусные десерты способны стать достойным завершением праздничного вечера или полностью испортить впечатление от посещения ресторана. Поэтому к подбору шефа-кондитера важно отнестись ответственно.

        Почему нужен этот специалист для открытия заведения

        Технически работы главного кондитера, так же как услуги шеф-повара для открытия ресторана одинаково важны. Как известно, последнее сказанное, сделанное или съеденное запоминается лучше всего. В ресторане последними подают именно десерты. Поэтому для успешности заведения, создания его позитивного имиджа поиск шеф-кондитера лучше доверить профессионалам.

        Шеф-кондитер для стартапа помимо тонкого художественного вкуса должен иметь серьезный багаж знаний об особенностях десертов разных кухонь мира, чтобы исходя из концепции заведения составить наиболее подходящее меню десертов. Подобрать шеф-кондитера, который имеет творческий потенциал, постоянно развивается и стремится к новым достижениям – значит гарантировать ресторану или кафе процветание и успех. 

        Как мы подбираем шеф-кондитера

        По мнению нашей компании, шеф-кондитер для открытия должен уметь:

        • качественно готовить все основные виды десертов;
        • стильно и модно оформлять и подавать торты и прочие десерты;
        • постоянно обновлять меню и ассортимент сластей;
        • работать с шоколадом, мастиками, кремами, карамелью и обучать этому персонал;
        • разбираться в новых ингредиентах и техниках их использования и т.д.

        Наши специалисты подбирают шеф-кондитера с профессиональным дипломом, знаниями и опытом работы.  Важно чтобы кондитер справлялся не только с выпечкой и декором десертов, но и мог следующее:

        • четко выполнять все свои обязанности;
        • знать особенности вкусов и ароматов пищевых продуктов, условия их хранения и сроки годности;
        • организовать работу своего цеха;
        • разбираться в видах и возможностях специализированного оборудования.

        Отбор шеф-кондитера производится нами после детального изучения резюме и рекомендаций кандидатов, а также проведения подробного собеседования с ними.

        Почему стоит обратиться к нам

        Компания Kamik оперативно и качественно окажет помощь в подборе шеф-кондитера для сферы Хорека. Специалисты без лишних затрат подберут сотрудника с высокими профессиональными и моральными качествами. Поиск шеф-кондитера для открытия кондитерской, кафе, ресторана или кофейни осуществляется в г. Москва, во всех регионах России и странах СНГ. Вместе с нами нанять шеф-кондитера для открытия легко, достаточно оформить заявку на нашем сайте, указав перечень требований к кандидату или заполнить бриф.  После согласования техзадания и проведенных собеседований резюме претендентов высылаются заказчику. Наша компания организовывает выезд кандидата в ваш ресторан. Компания гарантирует:

        • эффективный и оперативный поиск;
        • подбор профессионалов с огромным опытом работы;
        • высокие личностные качества кандидатов (ответственность, коммуникабельность, креативность и отличный вкус).
        Назад к списку Вперед
        Узнавайте первым
        Подпишитесь, чтобы получать информацию о новых мастер-классах и выгодных предложениях.
        Рассылка
        Наши повара
        Гаврилычев Александр
        Бруно Марино
        Леон Эк
        Наши проекты
        Лаунж-бар «МЯТА Lounge» | г. Москва
        Паб «Пенный Квадрат» на Лубянке | г. Москва
        Сеть кофеен «Jules Verne» г. Баку
        Наши контакты
        8 800 555 57 09
        8 495 540 57 09
        Заказать звонок
        Москва Новоясеневский проспект 21к3
        info@tasty-team.ru

        Карта сайта

        Компания
        О компании
        Партнеры
        Реквизиты
        Блог ресторатора
        Услуги
        Подбор шеф-поваров
        Подбор управляющего
        Открытие заведений
        © 2025 Все права защищены.