Москва Новоясеневский проспект 21к3
8 800 555 57 09
8 495 540 57 09
Заказать звонок
  • О компании
  • Наши проекты
  • Наши повара
  • Блог ресторатора
  • Контакты
  • ...
    tasty-team.ru
    Международный альянс профессиональных шеф-поваров
    Наши услуги
    • Подбор шеф-поваров
      • Найти шеф-повара для столовой
      • Найти шеф-повара для ресторана
      • Найти шеф-повара для кафе
      • Подбор шеф-кондитера
      • Подбор шеф-пекаря
      • Бренд-шеф сети
      • Подбор су-шефа
    • Подбор управляющего
      • Найти управляющего для столовой
      • Найти управляющего для ресторана
      • Найти управляющего для кафе
      • Управляющий для сети
      • Бренд-шеф сети
    • Открытие заведений
      • Ресторан под ключ
      • Как открыть собственное кафе?
      • Открыть фаст фуд
      • Открытие столовой под ключ
      • Аудит для общепита
      • Открыть караоке-бар
      • Ресторанный консалтинг
    Подбор шеф-поваров
    • Найти шеф-повара для столовой
    • Найти шеф-повара для ресторана
    • Найти шеф-повара для кафе
    • Подбор шеф-кондитера
    • Подбор шеф-пекаря
    • Бренд-шеф сети
    • Подбор су-шефа
    Подбор управляющего
    • Найти управляющего для столовой
    • Найти управляющего для ресторана
    • Найти управляющего для кафе
    • Управляющий для сети
    • Бренд-шеф сети
    Открытие заведений
    • Ресторан под ключ
    • Как открыть собственное кафе?
    • Открыть фаст фуд
    • Открытие столовой под ключ
    • Аудит для общепита
    • Открыть караоке-бар
    • Ресторанный консалтинг
      Наши услуги
      Подбор шеф-поваров
      • Найти шеф-повара для столовой
      • Найти шеф-повара для ресторана
      • Найти шеф-повара для кафе
      • Подбор шеф-кондитера
      • Подбор шеф-пекаря
      • Бренд-шеф сети
      • Подбор су-шефа
      Подбор управляющего
      • Найти управляющего для столовой
      • Найти управляющего для ресторана
      • Найти управляющего для кафе
      • Управляющий для сети
      • Бренд-шеф сети
      Открытие заведений
      • Ресторан под ключ
      • Как открыть собственное кафе?
      • Открыть фаст фуд
      • Открытие столовой под ключ
      • Аудит для общепита
      • Открыть караоке-бар
      • Ресторанный консалтинг
      Подбор шеф-поваров
      Подбор управляющего
      Открытие заведений
      tasty-team.ru
      Наши услуги
      • Подбор шеф-поваров
        • Найти шеф-повара для столовой
        • Найти шеф-повара для ресторана
        • Найти шеф-повара для кафе
        • Подбор шеф-кондитера
        • Подбор шеф-пекаря
        • Бренд-шеф сети
        • Подбор су-шефа
      • Подбор управляющего
        • Найти управляющего для столовой
        • Найти управляющего для ресторана
        • Найти управляющего для кафе
        • Управляющий для сети
        • Бренд-шеф сети
      • Открытие заведений
        • Ресторан под ключ
        • Как открыть собственное кафе?
        • Открыть фаст фуд
        • Открытие столовой под ключ
        • Аудит для общепита
        • Открыть караоке-бар
        • Ресторанный консалтинг
      Подбор шеф-поваров
      • Найти шеф-повара для столовой
      • Найти шеф-повара для ресторана
      • Найти шеф-повара для кафе
      • Подбор шеф-кондитера
      • Подбор шеф-пекаря
      • Бренд-шеф сети
      • Подбор су-шефа
      Подбор управляющего
      • Найти управляющего для столовой
      • Найти управляющего для ресторана
      • Найти управляющего для кафе
      • Управляющий для сети
      • Бренд-шеф сети
      Открытие заведений
      • Ресторан под ключ
      • Как открыть собственное кафе?
      • Открыть фаст фуд
      • Открытие столовой под ключ
      • Аудит для общепита
      • Открыть караоке-бар
      • Ресторанный консалтинг
        tasty-team.ru
        • Наши услуги
          • Назад
          • Наши услуги
          • Подбор шеф-поваров
            • Назад
            • Подбор шеф-поваров
            • Найти шеф-повара для столовой
            • Найти шеф-повара для ресторана
            • Найти шеф-повара для кафе
            • Подбор шеф-кондитера
            • Подбор шеф-пекаря
            • Бренд-шеф сети
            • Подбор су-шефа
          • Подбор управляющего
            • Назад
            • Подбор управляющего
            • Найти управляющего для столовой
            • Найти управляющего для ресторана
            • Найти управляющего для кафе
            • Управляющий для сети
            • Бренд-шеф сети
          • Открытие заведений
            • Назад
            • Открытие заведений
            • Ресторан под ключ
            • Как открыть собственное кафе?
            • Открыть фаст фуд
            • Открытие столовой под ключ
            • Аудит для общепита
            • Открыть караоке-бар
            • Ресторанный консалтинг
        • Подбор шеф-поваров
        • Подбор управляющего
        • Открытие заведений
        • 8 800 555 57 09
          • Назад
          • Телефоны
          • 8 800 555 57 09
          • 8 495 540 57 09
          • Заказать звонок
        Москва Новоясеневский проспект 21к3
        info@tasty-team.ru

        Карта сайта

        • Facebook
        • Instagram
        • Главная
        • Услуги
        • Подбор шеф-поваров

        Подбор шеф-поваров

        Залогом успеха для любого ресторана является профессиональный шеф-повар. Ведь именно этот человек руководит всеми процессами внутри кухни: отвечает за качество блюд, несет ответственность за персонал  и придумывает новые идеи для развития ресторана. Именно уникальные рецепты от шеф-поваров могут выделить ваше заведение среди прочих.

        Найти шеф-повара для столовой

        Тщательный и доскональный мониторинг лучших кадров

        Заказать
        Найти шеф-повара для ресторана
        Ответственный шеф-повар ресторана
        Заказать
        Найти шеф-повара для кафе
        Шеф-повар кафе
        Заказать
        Подбор шеф-кондитера
        Заказать
        Подбор шеф-пекаря
        Заказать
        Бренд-шеф сети
        Заказать
        Подбор су-шефа
        Заказать

        Залогом успеха для любого ресторана является профессиональный шеф-повар. Ведь именно этот человек руководит всеми процессами внутри кухни: отвечает за качество блюд, несет ответственность за персонал  и придумывает новые идеи для развития ресторана. Именно уникальные рецепты от шеф-поваров могут выделить ваше заведение среди прочих. Большинство гостей не знают его лично и вряд ли когда-нибудь познакомятся, но именно этот человек стимулирует их возвращаться снова и снова.

        В первую очередь, необходимо определить:  какого уровня профессионал вам необходим? Шеф-повар ресторана с большим стажем, наградами и рекомендациями от прошлых работодателей будет стоить значительно дороже, чем перспективный  начинающий шеф повар с опытом работы су-шефом в известных ресторанах.

        Команда Tasty-team помогает ресторанам и ресторанным холдингам  найти  шеф повара в Москве (в том числе, иностранного) и других городах  России и стран СНГ, как на краткосрочную работу шеф-поваром для обновления меню, так и на долгосрочный контракт от 6 месяцев.

        Мы предоставим вам все необходимые данные, включая подробную биографию шеф-поваров.

        Когда необходим шеф-повар?

        • Вы открываете новый ресторан;
        • Если вы приобретаете уже работающий ресторан;
        • У вас падают выручки и вам нужно обновление меню;
        • Вам нужен аудит технологических карт, рецепты продуманных блюд от шеф-поваров и снижение себестоимости;
        • Вам необходим комплексный аудит кухни ресторана;
        • Вам нужны люксовые известные шеф-повара на важный банкет или мероприятие;
        • Вам нужна консультация по планировке ресторана.

        Вы можете включить в обязанности шеф-повара:

        • Составление меню и обновление сезонных страничек (3-4 раза в год, в зависимости от сезона, наступающих праздников и т.д.);
        • Проведение мастер-классов от шеф-повара для вас, вашего персонала и даже гостей;
        • Проведение собеседований с новыми сотрудниками;
        • Контролирование всех процессов приготовления на кухне;
        • Осуществление контроля над закупкой продуктов, расчёт ценообразования;
        • Обучение шеф поваров основам и тонкостям профессии.

        Шеф-повар или проходимец?

        Часто возникают вопросы о профпригодности кандидата на должность шеф-повара. На что нужно обратить внимание в процессе подбора и на что делает акцент команда Tasty-team при подборе кандидата?

        1. ОПЫТ.

        Важно наличие постепенного роста от повара до су-шефа, чтобы повар успел набраться опыта и поработать в ресторанах с разными кухнями и цехами одного направления — и чем премиальней рестораны, тем лучше.

        Лучшая картина роста выглядит так:

        • Помощник повара (3–6 месяцев)
        • Повар (2–5 лет)
        • Бригадир (1–3 года)
        • Су-шеф (1-5 лет)
        • Шеф-повар (5–8 лет)
        • Бренд шеф-повар
        • Совладелец (владелец) ресторана

        2. ОБРАЗОВАНИЕ.

        Большая часть информации и опыта приходит во время работы, но для повара нужна технологическая база по предметам: кулинария, товароведение, санитария.

        Далее для карьерного роста обязательно нужны знания по менеджменту, бухгалтерии. Наличие хорошего образования делает опыт более широким и глубоким, облегчает работу на новых позициях. Очень полезны стажировки и курсы узкого направления, менее полезны мастер-классы, где нет возможности приготовить и получить своевременную критику от учителя шеф-повара.

        3. ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА.

        Помимо крепкой нервной системы и выносливости, шеф-повар должен уметь четко планировать работу, обучать, организовывать, контролировать и мотивировать персонал. Наличие этих качеств покажет хорошее и стабильное качество блюд в ресторане, где этот шеф работает.

        4. ДОСТИЖЕНИЯ.

        Победы в кулинарных конкурсах, обслуживание первых лиц и звёзд, выступления на знаковых кулинарных мероприятиях также подтверждают уровень шеф-повара.

        5. ТРУДОВАЯ КНИЖКА И ДИПЛОМЫ.

        Важно официальное подтверждение трудовой деятельности, образования и наград.

        Специалист в практике которого отсутствует 1 или 2 пункта, не может называться шеф-поваром априори — это в лучшем случае кулинарный блогер или домашний повар.

        Как мы подбираем шеф-повара:

        Этапы подбора

        • Заполнение клиентом брифа на подбор шеф повара;
        • Согласование более полного ТЗ по нужному шеф-повару;
        • Подписание договора и внесение предоплаты. После этого, для нас не составит труда найти шеф-повара, нужного именно вам;
        • Подбор кандидатов, отправка анкет по электронной почте;
        • Утверждение кандидата, организация его выезда к клиенту. За дополнительную плату возможна дегустация на нашей площадке в Москве.

        Специалисты нашей компании помогут составить грамотное ТЗ и найти шеф-повара в Москве или в другом городе для вашего ресторана.

        Гарантии от Tasty-team

        • Мы работаем только с проверенными шеф поварами, даже если они не имеют большого портфолио;
        • После заполнения брифа нашими клиентами, мы досконально уточняем тех. задание по шеф-повару и вносим свои рекомендации;
        • Каждый шеф-повар, перед непосредственной встречей с клиентом, проходит двойное собеседование, по нему собираются положительные и отрицательные отзывы;
        • Каждый кандидат получает максимально подробное ТЗ по новому ресторану.

        Ежемесячно Мы оформляем более 20 заявок по подбору шеф поваров для ресторанов России и стран СНГ.

        Если у вас возникнут какие-либо нарекания к работе нашего кандидата, то мы гарантируем однократную замену шеф-повара в течение 45 (сорока пяти) календарных дней с даты начала работ специалиста. Tasty-Team прилагает максимум усилий для того, чтобы наше взаимодействие было максимально продуктивным при минимальных затратах ваших сил и ресурсов.

        Узнавайте первым
        Подпишитесь, чтобы получать информацию о новых мастер-классах и выгодных предложениях.
        Рассылка
        Наши повара
        Гаврилычев Александр
        Бруно Марино
        Леон Эк
        Наши проекты
        Лаунж-бар «МЯТА Lounge» | г. Москва
        Паб «Пенный Квадрат» на Лубянке | г. Москва
        Сеть кофеен «Jules Verne» г. Баку
        Наши контакты
        8 800 555 57 09
        8 495 540 57 09
        Заказать звонок
        Москва Новоясеневский проспект 21к3
        info@tasty-team.ru

        Карта сайта

        Компания
        О компании
        Партнеры
        Реквизиты
        Блог ресторатора
        Услуги
        Подбор шеф-поваров
        Подбор управляющего
        Открытие заведений
        © 2025 Все права защищены.