Москва Новоясеневский проспект 21к3
8 800 555 57 09
8 495 540 57 09
Заказать звонок
  • О компании
  • Наши проекты
  • Наши повара
  • Блог ресторатора
  • Контакты
  • ...
    tasty-team.ru
    Международный альянс профессиональных шеф-поваров
    Наши услуги
    • Подбор шеф-поваров
      • Найти шеф-повара для столовой
      • Найти шеф-повара для ресторана
      • Найти шеф-повара для кафе
      • Подбор шеф-кондитера
      • Подбор шеф-пекаря
      • Бренд-шеф сети
      • Подбор су-шефа
    • Подбор управляющего
      • Найти управляющего для столовой
      • Найти управляющего для ресторана
      • Найти управляющего для кафе
      • Управляющий для сети
      • Бренд-шеф сети
    • Открытие заведений
      • Ресторан под ключ
      • Как открыть собственное кафе?
      • Открыть фаст фуд
      • Открытие столовой под ключ
      • Аудит для общепита
      • Открыть караоке-бар
      • Ресторанный консалтинг
    Подбор шеф-поваров
    • Найти шеф-повара для столовой
    • Найти шеф-повара для ресторана
    • Найти шеф-повара для кафе
    • Подбор шеф-кондитера
    • Подбор шеф-пекаря
    • Бренд-шеф сети
    • Подбор су-шефа
    Подбор управляющего
    • Найти управляющего для столовой
    • Найти управляющего для ресторана
    • Найти управляющего для кафе
    • Управляющий для сети
    • Бренд-шеф сети
    Открытие заведений
    • Ресторан под ключ
    • Как открыть собственное кафе?
    • Открыть фаст фуд
    • Открытие столовой под ключ
    • Аудит для общепита
    • Открыть караоке-бар
    • Ресторанный консалтинг
      Наши услуги
      Подбор шеф-поваров
      • Найти шеф-повара для столовой
      • Найти шеф-повара для ресторана
      • Найти шеф-повара для кафе
      • Подбор шеф-кондитера
      • Подбор шеф-пекаря
      • Бренд-шеф сети
      • Подбор су-шефа
      Подбор управляющего
      • Найти управляющего для столовой
      • Найти управляющего для ресторана
      • Найти управляющего для кафе
      • Управляющий для сети
      • Бренд-шеф сети
      Открытие заведений
      • Ресторан под ключ
      • Как открыть собственное кафе?
      • Открыть фаст фуд
      • Открытие столовой под ключ
      • Аудит для общепита
      • Открыть караоке-бар
      • Ресторанный консалтинг
      Подбор шеф-поваров
      Подбор управляющего
      Открытие заведений
      tasty-team.ru
      Наши услуги
      • Подбор шеф-поваров
        • Найти шеф-повара для столовой
        • Найти шеф-повара для ресторана
        • Найти шеф-повара для кафе
        • Подбор шеф-кондитера
        • Подбор шеф-пекаря
        • Бренд-шеф сети
        • Подбор су-шефа
      • Подбор управляющего
        • Найти управляющего для столовой
        • Найти управляющего для ресторана
        • Найти управляющего для кафе
        • Управляющий для сети
        • Бренд-шеф сети
      • Открытие заведений
        • Ресторан под ключ
        • Как открыть собственное кафе?
        • Открыть фаст фуд
        • Открытие столовой под ключ
        • Аудит для общепита
        • Открыть караоке-бар
        • Ресторанный консалтинг
      Подбор шеф-поваров
      • Найти шеф-повара для столовой
      • Найти шеф-повара для ресторана
      • Найти шеф-повара для кафе
      • Подбор шеф-кондитера
      • Подбор шеф-пекаря
      • Бренд-шеф сети
      • Подбор су-шефа
      Подбор управляющего
      • Найти управляющего для столовой
      • Найти управляющего для ресторана
      • Найти управляющего для кафе
      • Управляющий для сети
      • Бренд-шеф сети
      Открытие заведений
      • Ресторан под ключ
      • Как открыть собственное кафе?
      • Открыть фаст фуд
      • Открытие столовой под ключ
      • Аудит для общепита
      • Открыть караоке-бар
      • Ресторанный консалтинг
        tasty-team.ru
        • Наши услуги
          • Назад
          • Наши услуги
          • Подбор шеф-поваров
            • Назад
            • Подбор шеф-поваров
            • Найти шеф-повара для столовой
            • Найти шеф-повара для ресторана
            • Найти шеф-повара для кафе
            • Подбор шеф-кондитера
            • Подбор шеф-пекаря
            • Бренд-шеф сети
            • Подбор су-шефа
          • Подбор управляющего
            • Назад
            • Подбор управляющего
            • Найти управляющего для столовой
            • Найти управляющего для ресторана
            • Найти управляющего для кафе
            • Управляющий для сети
            • Бренд-шеф сети
          • Открытие заведений
            • Назад
            • Открытие заведений
            • Ресторан под ключ
            • Как открыть собственное кафе?
            • Открыть фаст фуд
            • Открытие столовой под ключ
            • Аудит для общепита
            • Открыть караоке-бар
            • Ресторанный консалтинг
        • Подбор шеф-поваров
        • Подбор управляющего
        • Открытие заведений
        • 8 800 555 57 09
          • Назад
          • Телефоны
          • 8 800 555 57 09
          • 8 495 540 57 09
          • Заказать звонок
        Москва Новоясеневский проспект 21к3
        info@tasty-team.ru

        Карта сайта

        • Facebook
        • Instagram
        • Главная
        • Услуги
        • Подбор шеф-поваров
        • Подбор су-шефа

        Подбор су-шефа

        Подбор су-шефа
        Запись на консультацию
        Заполните форму, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
        Оставить заявку

        Помощник шефа на кухне

        Популярность и прибыльность ресторана напрямую зависят от слаженной работы профессиональных поваров на кухне. Гости вовремя получат заказ и оценят его по достоинству, если талантливому шеф-повару в помощь найти су-шефа, не менее одаренного и энергичного.  Эффективная и точная работа второго по значимости человека на кухне, как и услуги шеф-повара для открытия ресторана повышают шансы на успех заведению любого формата и специфики. Наша компания организует поиск су-шефа в Москве, во всех регионах РФ и странах СНГ оперативно с учетом всех требований работодателя.

        Кому нужен су-шеф для открытия заведения?

        Если шеф-повар — это мозг кухни, то су-шеф для открытия заведения – умелые руки. Он сможет заменить руководителя на кухне, поможет проконтролировать приготовление и подачу блюд. Высококлассный специалист с большим опытом работы, багажом знаний и навыками следит на кухне за качеством закупаемых продуктов и работоспособностью оборудования. От него зависит поддержание в ресторане высоких стандартов ресторанных технологий, создания комфортной, рабочей атмосферы и поддержания безупречной чистоты на кухне.

        Должность су-шефа для стартапа подразумевает стрессоустойчивость, коммуникабельность претендента и наличие у него профессиональных знаний для выполнения таких обязанностей, как:

        • организация и совершенствование производственного процесса (расстановка поваров, составление графика их работы, эффективное использование техники, выбор кандидатов и проведение для них мастер-классов для повышения квалификации и т.д.);
        • составление заявок на необходимые продукты, контроль закупок и качества сырья;
        • участие в составлении меню, исходя из предпочтений клиентов;
        • бракераж готовых блюд;
        • контроль техники безопасности, санитарно-гигиенических требований, личной гигиены и внутреннего распорядка.

        Как мы подбираем су-шефа

        Подбор шеф-повара и его правой руки проводится после детального составления брифа с работодателем. В них четко описываются:

        • квалификационные требования;
        • минимальный стаж работы;
        • основные права и обязанности кандидата;
        • личностные качества;
        • заработная плата и прочие нюансы.

        Наша команда проводит отбор су-шеф, только получив детальное техзадание от владельца заведения. Тщательно проверив резюме и изучив изложенные в нем факты, проводится собеседование с претендентами. Анкеты наилучших отправляются работодателю по электронной почте. После выбора и утверждения работника наша компания организует выезд повара в ресторан.

        Почему стоит обратиться к нам

        Наша компания ежемесячно оформляет более двух десятков заявок на поиск су-шефа для открытия ресторана. Специалисты нашей компании проводят тщательный мониторинг новых требований к кандидатам на вакансию заместителя шеф-повара и учитывают все инновационные тенденции в сфере HoReCa. Большой опыт работы в сфере подбора кадров позволяет нам гарантировать:

        • оперативный поиск сотрудника с учетом специфики работы и формата заведения;
        • основательную проверку всех данных кандидатов;
        • знание соискателем его обязанностей;
        • готовность приступить к работе сразу после утверждения работника в должности.
        Назад к списку Вперед
        Узнавайте первым
        Подпишитесь, чтобы получать информацию о новых мастер-классах и выгодных предложениях.
        Рассылка
        Наши повара
        Гаврилычев Александр
        Бруно Марино
        Леон Эк
        Наши проекты
        Лаунж-бар «МЯТА Lounge» | г. Москва
        Паб «Пенный Квадрат» на Лубянке | г. Москва
        Сеть кофеен «Jules Verne» г. Баку
        Наши контакты
        8 800 555 57 09
        8 495 540 57 09
        Заказать звонок
        Москва Новоясеневский проспект 21к3
        info@tasty-team.ru

        Карта сайта

        Компания
        О компании
        Партнеры
        Реквизиты
        Блог ресторатора
        Услуги
        Подбор шеф-поваров
        Подбор управляющего
        Открытие заведений
        © 2025 Все права защищены.