Москва Новоясеневский проспект 21к3
8 800 555 57 09
8 495 540 57 09
Заказать звонок
  • О компании
  • Наши проекты
  • Наши повара
  • Блог ресторатора
  • Контакты
  • ...
    tasty-team.ru
    Международный альянс профессиональных шеф-поваров
    Наши услуги
    • Подбор шеф-поваров
      • Найти шеф-повара для столовой
      • Найти шеф-повара для ресторана
      • Найти шеф-повара для кафе
      • Подбор шеф-кондитера
      • Подбор шеф-пекаря
      • Бренд-шеф сети
      • Подбор су-шефа
    • Подбор управляющего
      • Найти управляющего для столовой
      • Найти управляющего для ресторана
      • Найти управляющего для кафе
      • Управляющий для сети
      • Бренд-шеф сети
    • Открытие заведений
      • Ресторан под ключ
      • Как открыть собственное кафе?
      • Открыть фаст фуд
      • Открытие столовой под ключ
      • Аудит для общепита
      • Открыть караоке-бар
      • Ресторанный консалтинг
    Подбор шеф-поваров
    • Найти шеф-повара для столовой
    • Найти шеф-повара для ресторана
    • Найти шеф-повара для кафе
    • Подбор шеф-кондитера
    • Подбор шеф-пекаря
    • Бренд-шеф сети
    • Подбор су-шефа
    Подбор управляющего
    • Найти управляющего для столовой
    • Найти управляющего для ресторана
    • Найти управляющего для кафе
    • Управляющий для сети
    • Бренд-шеф сети
    Открытие заведений
    • Ресторан под ключ
    • Как открыть собственное кафе?
    • Открыть фаст фуд
    • Открытие столовой под ключ
    • Аудит для общепита
    • Открыть караоке-бар
    • Ресторанный консалтинг
      Наши услуги
      Подбор шеф-поваров
      • Найти шеф-повара для столовой
      • Найти шеф-повара для ресторана
      • Найти шеф-повара для кафе
      • Подбор шеф-кондитера
      • Подбор шеф-пекаря
      • Бренд-шеф сети
      • Подбор су-шефа
      Подбор управляющего
      • Найти управляющего для столовой
      • Найти управляющего для ресторана
      • Найти управляющего для кафе
      • Управляющий для сети
      • Бренд-шеф сети
      Открытие заведений
      • Ресторан под ключ
      • Как открыть собственное кафе?
      • Открыть фаст фуд
      • Открытие столовой под ключ
      • Аудит для общепита
      • Открыть караоке-бар
      • Ресторанный консалтинг
      Подбор шеф-поваров
      Подбор управляющего
      Открытие заведений
      tasty-team.ru
      Наши услуги
      • Подбор шеф-поваров
        • Найти шеф-повара для столовой
        • Найти шеф-повара для ресторана
        • Найти шеф-повара для кафе
        • Подбор шеф-кондитера
        • Подбор шеф-пекаря
        • Бренд-шеф сети
        • Подбор су-шефа
      • Подбор управляющего
        • Найти управляющего для столовой
        • Найти управляющего для ресторана
        • Найти управляющего для кафе
        • Управляющий для сети
        • Бренд-шеф сети
      • Открытие заведений
        • Ресторан под ключ
        • Как открыть собственное кафе?
        • Открыть фаст фуд
        • Открытие столовой под ключ
        • Аудит для общепита
        • Открыть караоке-бар
        • Ресторанный консалтинг
      Подбор шеф-поваров
      • Найти шеф-повара для столовой
      • Найти шеф-повара для ресторана
      • Найти шеф-повара для кафе
      • Подбор шеф-кондитера
      • Подбор шеф-пекаря
      • Бренд-шеф сети
      • Подбор су-шефа
      Подбор управляющего
      • Найти управляющего для столовой
      • Найти управляющего для ресторана
      • Найти управляющего для кафе
      • Управляющий для сети
      • Бренд-шеф сети
      Открытие заведений
      • Ресторан под ключ
      • Как открыть собственное кафе?
      • Открыть фаст фуд
      • Открытие столовой под ключ
      • Аудит для общепита
      • Открыть караоке-бар
      • Ресторанный консалтинг
        tasty-team.ru
        • Наши услуги
          • Назад
          • Наши услуги
          • Подбор шеф-поваров
            • Назад
            • Подбор шеф-поваров
            • Найти шеф-повара для столовой
            • Найти шеф-повара для ресторана
            • Найти шеф-повара для кафе
            • Подбор шеф-кондитера
            • Подбор шеф-пекаря
            • Бренд-шеф сети
            • Подбор су-шефа
          • Подбор управляющего
            • Назад
            • Подбор управляющего
            • Найти управляющего для столовой
            • Найти управляющего для ресторана
            • Найти управляющего для кафе
            • Управляющий для сети
            • Бренд-шеф сети
          • Открытие заведений
            • Назад
            • Открытие заведений
            • Ресторан под ключ
            • Как открыть собственное кафе?
            • Открыть фаст фуд
            • Открытие столовой под ключ
            • Аудит для общепита
            • Открыть караоке-бар
            • Ресторанный консалтинг
        • Подбор шеф-поваров
        • Подбор управляющего
        • Открытие заведений
        • 8 800 555 57 09
          • Назад
          • Телефоны
          • 8 800 555 57 09
          • 8 495 540 57 09
          • Заказать звонок
        Москва Новоясеневский проспект 21к3
        info@tasty-team.ru

        Карта сайта

        • Facebook
        • Instagram
        • Главная
        • Услуги
        • Открытие заведений
        • Аудит для общепита

        Аудит для общепита

        Запись на консультацию
        Заполните форму, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
        Оставить заявку

        Аудит ресторана

        Успех и прибыльность ресторана или кафе зависит от четкой и слаженной работы поваров, официантов, администраторов и управляющего. Сбой на любой ступени может привести к снижению эффективности и показателей рентабельности заведения. Аудит общепита, выполненный профессионалами, поможет обнаружить «слабое звено», а также найти резервы для повышения потенциала предприятия.

        Когда требуется аудит в сфере общественного питания

        Инициаторами своего рода «диагностики» функционирования ресторана выступают владельцы. Стоит заказать аудит общепита, если беспокоит следующее:

        • нет прибыли, при этом есть посетители и выручка;
        • нет гостей и выручки;
        • хочется знать скрытые ресурсы заведения.

        Услуга «аудит общепита» позволяет выявить проблемы на этапе поставок продуктов, при их приготовлении и подаче; определить объемы списанной еды, расхода посуды и оборудования. Важным элементов ревизии является выявление:

        • нечестной работы персонала кухни, зала и администрации;
        • ошибок в ведении бухгалтерии, составлении отчетов;
        • погрешностей в налогообложении.

        В чем заключается аудит в сфере общественного питания

        Аудит общественного питания в удобной и понятной форме предоставит общую картину работы заведения, детально проанализировав процессы производства и торговли. Проверка на производстве направлена на выявление слабых мест:

        • в системе закупок, доставки, приема, хранения товаров и сырья;
        • в технические и санитарные состояния заведения;
        • в кадровой политике ресторана (полнота штата, соблюдение иерархии, управление персоналом, расписание смен и т.п.);
        • в ведении отчетности на всех этапах.

        Наша компания, проводя анализ функционирования ресторана, также поможет определить соответствие концепции заведения его месторасположению, оценит меню и стоимость блюд в нем, проверит знания, умения персонала зала и администрации, сопоставив результаты с данными конкурентов.

        Как происходит выполнение аудита в сфере общественного питания

        Для компетентной оценки работы заведения общественного питания наша компания проводит проверку по трем направлениям:

        • производство (технологические процессы на кухне) – поможем сократить потери на всех этапах;
        • обслуживание посетителей (тайный гость) – обличим проблемы в общении с официантами, администрацией и неудобства нахождения гостя в зале;
        • выявим сбои в коммуникации между руководством и персоналом.

        Предварительно наши специалисты проводят тщательное изучение всей документации. После выезжают на предприятие для детального изучения всех производственных и торговых процессов на месте с обязательным общением с членами команды. Результаты аудиторской проверки оформляются в виде отчета с эффективными рекомендациями для решения выявленных проблем.

        Почему стоит заказать аудит общепита у нас?

        Наша компания выполнит открытие заведений под ключ и проверку их работы максимально быстро и компетентно. Компания гарантирует в наших оценках:

        • честность и открытость;
        • объективность;
        • профессионализм;
        • конфиденциальность.

          Вместе с нами вы выявите даже скрытые негативные факторы деятельности ресторана и получите возможность эффективно их устранить и оптимизировать. Наш аудит общепита перед открытием или в процессе работы поможет вывести ваше заведение на новый уровень прибыльности и успеха.

        Назад к списку Вперед
        Узнавайте первым
        Подпишитесь, чтобы получать информацию о новых мастер-классах и выгодных предложениях.
        Рассылка
        Наши повара
        Гаврилычев Александр
        Бруно Марино
        Леон Эк
        Наши проекты
        Лаунж-бар «МЯТА Lounge» | г. Москва
        Паб «Пенный Квадрат» на Лубянке | г. Москва
        Сеть кофеен «Jules Verne» г. Баку
        Наши контакты
        8 800 555 57 09
        8 495 540 57 09
        Заказать звонок
        Москва Новоясеневский проспект 21к3
        info@tasty-team.ru

        Карта сайта

        Компания
        О компании
        Партнеры
        Реквизиты
        Блог ресторатора
        Услуги
        Подбор шеф-поваров
        Подбор управляющего
        Открытие заведений
        © 2025 Все права защищены.