Каждому заведению, в котором подают еду гостям или сотрудникам, таком как ресторан, гостиница, курорт, крупное корпоративное кафе, необходим управляющий столовой. Он несёт ответственность за то, чтобы весь обслуживающий персонал работал эффективно, предоставлял отличный сервис клиентам и носил соответствующую форму.
Управляющие для столовой должны обладать отличными лидерскими качествами для создания сильных команд. Некоторые работодатели требуют, чтобы кандидаты имели ученую степень в сфере гостеприимства, управления питанием. Одно можно сказать точно — опыт работы в данной сфере обязателен.
Прежде чем сформировать вакансию управляющего столовой, необходимо определить: какого уровня профессионал вам необходим? Управляющий с большим стажем, наградами и рекомендациями от прошлых работодателей будет стоить значительно дороже, чем перспективный начинающий управляющий с меньшим опытом работы. Команда Tasty-team помогает ресторанам и ресторанным холдингам найти управляющего (в том числе иностранного) среди множества проверенных специалистов из нашей обширной базы, для Москвы, регионов России и стран СНГ, как на краткосрочную перспективу от недели для обновления меню, так и на долгосрочный контракт от 6 месяцев.
Когда необходим управляющий для столовой?
Управляющие для столовой могут создавать рабочие графики для своих сотрудников, вызывать на смену альтернативных сотрудников, когда те, кто запланирован на смену, неожиданно отсутствуют. В работу управляющего столовой входит контроль над чистотой, оптимальной укомплектацией персонала и надлежащим оформлением интерьера.
Наш управляющий сможет выполнять следующие обязанности:
- принятие крупных заказов, планирование расположения и размещение гостей;
- выяснение жалоб клиентов на еду и обслуживание;
- облегчить взаимодействие между столовой и кухней;
- контроль персонала и его обучения правилам, соответствующим уставу столовой;
- контроль за обслуживанием клиентов (встреча, заказ и получение надлежащего обслуживание).
Способность эффективно решать проблемы клиентов имеет большое значение, для этого часто требуется обширный опыт в сфере общественного питания. Менеджеры столовой также должны иметь карточки или сертификаты по обращению с пищевыми продуктами, сохранять гибкость для работы в смену, в случае необходимости, время от времени работать по вечерам, выходным или праздничным дням.
Гарантии от Tasty-team
- Мы можем гарантировать, что работаем только с проверенными управляющими, даже если они не имеют большого портфолио;
- После заполнения брифа нашими клиентами, мы досконально уточняем тех. задание по управляющему и вносим свои рекомендации;
- Каждый управляющий, перед вылетом к клиенту, проходит двойное собеседование и по нему собираются положительные и отрицательные отзывы;
- Каждый управляющий получает максимально подробное ТЗ по новому ресторану.
Ежемесячно мы оформляем более 20 заявок для наших клиентов, которым требуется управляющий столовой в России и странах СНГ.
Если что-то пошло не так, мы гарантируем однократную замену управляющего в течение 45 (сорока пяти) календарных дней с даты начала работ специалиста.
Tasty-Team прилагает максимум усилий для того, чтобы наше взаимодействие было максимально продуктивным при минимальных затратах ваших сил и ресурсов.