Каждому ресторану необходимо «лицо», чьи основные обязанности заключаются в решении вопросов обслуживания клиентов и в обеспечении высшего качества пищи, получаемой на кухне. Эту роль берёт на себя управляющий рестораном, в чьи обязанности также входит решение любых кадровых вопросов и гарантирование выгодной работы заведения.
Независимо от того, насколько в действительности правы клиенты, менеджер должен обладать опытом, терпением, чтобы справиться с любой проблемой. Задача управляющего – исправить возникшую проблему и избежать будущих конфликтов.
В первую очередь необходимо определить: какого уровня профессионал вам необходим? Управляющий с большим стажем, наградами и рекомендациями от прошлых работодателей будет стоить значительно дороже, чем перспективный начинающий управляющий с опытом работы. Команда Tasty-team помогает ресторанам и ресторанным холдингам сформировать вакансию управляющего рестораном. Подобрать нужно именного вам сотрудника (в том числе иностранного) среди множества проверенных специалистов из нашей обширной базы, для Москвы, регионов России и стран СНГ, как на краткосрочную перспективу от недели для обновления меню, так и на долгосрочный контракт от 6 месяцев.
Когда необходим управляющий?
Чрезвычайно важный навык, которым должен обладать эффективный менеджер ресторана, это – обслуживание клиентов. В конце концов, цель этого бизнеса – довольные гости вашего заведения. Они должны получать быстрое обслуживание на профессиональной, дружественной основе.
Поэтому так важен правильный подбор управляющего, который самостоятельно оптимизирует кадровый состав, чтобы ваши гости были полностью удовлетворены обслуживанием.
Что входит в обязанности управляющего для ресторана?
Обязанности управляющего могут отличаться в зависимости от бизнеса. Одно дело приглядывать за небольшим семейным рестораном, совсем другое управлять масштабным заведением, возможно, даже с собственной приусадебной территорией. Мы поможем найти управляющего рестораном, который подойдёт именно вам. В его обязанности может входить:
- контроль над приготовлением пищи, проверка качества, размера порций;
- организация запасов, заказ еды, напитков;
- обслуживание оборудования;
- меры предосторожности в процессе работы для сохранения здоровья сотрудников;
- уборка кухни в соответствии со стандартами;
- ведения учета стандартов для медицинских инспекторов;
- решение проблем, связанных с клиентами или сотрудниками;
- ответственность за проведение собеседований, прием на работу;
- контроль над подготовкой новых сотрудников, организацию смен;
- содействие хорошей командной работе, назначение премий персоналу.
Помните о том, что хороший и талантливый менеджер, тоже будет всегда стремиться найти работу управляющего рестораном, где он станет стабильно развиваться как управленец вместе с вашим бизнесом, будет держаться за вас, оказывать всестороннюю поддержку в повышении статуса вашего заведения и создавать благоприятный климат в коллективе.
Гарантии от Tasty-team
- Мы можем гарантировать, что работаем только с проверенными управляющими, даже если они не имеют большого портфолио;
- После заполнения брифа нашими клиентами, мы подробно консультируем их о том, как найти хорошего управляющего, досконально уточняем тех. задание по управляющему и вносим свои рекомендации;
- Каждый управляющий, перед вылетом к клиенту, проходит двойное собеседование и по нему собираются положительные и отрицательные отзывы;
- Каждый управляющий получает максимально подробное ТЗ по новому ресторану.
Ежемесячно мы оформляем более 20 заявок на подбор управляющего ресторана для заведений России и стран СНГ.
Если что-то пошло не так, мы гарантируем однократную замену управляющего в течение 45 (сорока пяти) календарных дней с даты начала работ специалиста.
Tasty-Team прилагает максимум усилий для того, чтобы наше взаимодействие было максимально продуктивным при минимальных затратах ваших сил и ресурсов.