Каждому заведению, в котором подают еду гостям или сотрудникам, таком как ресторан, гостиница, курорт, крупное корпоративное кафе, необходим управляющий столовой. Он несёт ответственность за то, чтобы весь обслуживающий персонал работал эффективно, предоставлял отличный сервис клиентам и носил соответствующую форму.
Подбор управляющего
Мы подберем для вас нужного сотрудника среди множества проверенных специалистов.
Каждому ресторану необходимо «лицо», чьи основные обязанности заключаются в решении вопросов обслуживания клиентов и в обеспечении высшего качества пищи, получаемой на кухне. Эту роль берёт на себя управляющий рестораном, в чьи обязанности также входит решение любых кадровых вопросов и гарантирование выгодной работы заведения.
Мы прекрасно осознаем, что половина успеха развития и процветания небольшого заведения зависит от грамотного и ответственного управляющего кафе. Поэтому, к данному вопросу стоит подойти со знанием дела и определенным опытом. При открытии новой точки или продвижении прежней роль управляющего неоценима. Подбор нужного сотрудника — ответственное и достаточно трудоемкое занятие, которое при решении задачи своими силами требует больших энерго- и трудозатрат.
Мы прекрасно осознаем, что хороший управляющий для сети - половина успеха развития и процветания фирмы, поэтому к данному вопросу стоит подойти со знанием дела и определенным опытом. При открытии новой точки или продвижении прежней роль управляющего неоценима.
Администратор – это ключевой сотрудник заведения общественного питания, который часто остается «за кадром». Посетители приходят в заведение отдохнуть от суеты будней, насладиться вкусными блюдами и приятной атмосферой. Совокупность всех этих составляющих делает ресторан привлекательным и популярным. Комфортную, уютную обстановку в зале и безупречность сервиса контролирует управляющий. Именно этот специалист следит за тем, чтобы гости были довольны обслуживанием и уходили с прекрасным настроением. Найти администратора, умеющего слышать и общаться с людьми – это абсолютный успех для любого заведения.
Почему услуги по подбору управляющих так популярны
Поиск и подбор администратора стоит доверить профессиональному агентству. Ведь от опыта и знаний управляющего зависит качество:
- встречи и приема гостей ресторана;
- разрешения конфликтных ситуаций, как с посетителями, так и между персоналом;
- создания и поддержания особой атмосферы в зале;
- ведения учетной документации и многое другое.
Наша компания поможет найти управляющего для вновь открывающегося заведения или для уже работающего ресторана, с целью повышения его доходности и обновления. Основная обязанность администратора – прием персонала на работу. Именно этот человек отвечает за добросовестность, честность и аккуратность коллектива, его слаженную работу. Высокий профессионализм управляющего, как и услуги шеф-повара для открытия ресторана важны для раскрутки и привлечения большего числа посетителей. Подбор управляющего персоналом для уже действующего кафе или ресторана позволит перезапустить его работу, повысив имидж, эффективность и успешность заведения.
Как мы подбираем администраторов для сферы HoReCa
Грамотный подбор управляющего через агентство позволяет найти специалиста, нужного для конкретного заведения, например, знающего языки, умеющего оказать первую медпомощь при травмах или ожогах или безупречно владеющего методами медиации для разрешения конфликта. Поиск администратора вместе с нами лишен нервотрепки и испорченного настроения. Мы подберем управляющего максимально продуктивно и при минимальных затратах, так же профессионально, как осуществляем подбор шеф-повара.
Помощь в подборе управляющего для сферы Хорека наши специалисты начинают с составления детального и грамотного техзадания по поиску кандидата. В нем заказчик указывает все основные требования к будущему администратору по личностным качествам, опыту работы, знаниям, навыкам и т.д. После оформления заявки и заполнения клиентом соответствующего брифа, согласования всех нюансов техзадания, подписания договора и внесения предоплаты наши специалисты проводят собеседования с претендентами на вакансию. Резюме всех подходящих соискателей отправляются заказчику на электронную почту. После утверждения кандидата наша компания организует его выезд в ваш ресторан.
Гарантии от агентства Tasty-team
Мы подберем администратора для работы в кафе, столовой или ресторане в Москве, любом регионе России и странах СНГ. Мы гарантируем:
- быстрый и продуктивный поиск;
- тщательнейший отбор претендентов (после сбора всех возможных отзывов);
- высокую квалификацию и большой опыт соискателя;
- отличное знание всех возложенных заказчиком обязанностей на администратора.