Подбор главного пекаря в заведение общепита
Аромат свежей выпечки у людей всегда ассоциируется с теплом и уютом. Поэтому для привлечения гостей и повышения популярности открывающегося ресторана или кафе очень важно найти шеф-пекаря. Специалист, знающий толк в выпекании хлебобулочных изделий разных видов и сортов, сделает любое заведение общественного питания успешным и известным. Наша компания поможет оперативно подобрать шеф-пекаря с учетом всех основных требований заказчика.
Почему нужен главный пекарь для открытия заведения
Пословица «хлеб всему голова» очень важна для открывающегося ресторана. Ведь этот продукт способен подчеркнуть изысканность приготовленных поваром блюд или испортить впечатление о них. Важно нанять шеф-пекаря для открытия заведения, отлично разбирающегося в видах хлеба и хлебобулочных изделиях, умеющего выпекать не только вкусный и ароматный, но еще и полезный для здоровья человека продукт.
Профессия пекаря достаточно древняя. Известно, что хлеб возник более 15 тыс. лет назад, а дрожжевому тесту уже более 4 тыс. лет. Однако даже в XXI веке можно удивить гостей продуктом, изготовленным по особенной рецептуре. Шеф-пекарь для стартапа поможет подобрать специальную форму для выпекания, которая дополнит стиль заведения и станет его изюминкой. Осуществляя поиск шеф-пекаря, важно найти сотрудника, который знает рецепты классического домашнего хлеба, а также умеет выпекать хлебобулочные изделия с отрубями, из цельнозерновой или ржаной муки и прочие полезные продукты.
Как мы подбираем главного пекаря
Наши сотрудники, осуществляя подбор шеф-пекаря, обращают внимание на его профессиональные качества и такие умения:
- определять качество и выбирать подходящие исходные ингредиенты для хлеба;
- рассчитывать расход сырья для определенного количества готового продукта;
- выполнять замес теста и делать из него полуфабрикаты;
- придавать изделиям различную форму;
- выпекать при оптимальных температурах;
- работать со специальным оборудованием.
Грамотный отбор шеф-пекаря не менее важен, чем услуги шеф-повара для открытия ресторана. При этом особое внимание уделяется его творческим способностям и чувству вкуса, аккуратности и опрятности. Наши специалисты подбирают шеф-пекаря, детально изучая резюме кандидатов и проверяя все дипломы. Мы всегда учитываем рекомендации предыдущих работодателей и стремление соискателя к профессиональному росту и открытость ко всему новому.
Причины обратится в Tasty-team
Наша компания окажет помощь в подборе шеф-пекаря в г. Москва, во всех регионах России и странах СНГ. Благодаря нам в сжатые сроки (7-30 дней) ваше заведение обретет лучшего специалиста по хлебобулочным изделиям. Специалисты проводят поиск шеф-пекаря для открытия после оформления заявки и составления детального брифа, в котором указываются основные требования к знаниям, опыту и навыкам кандидата. При необходимости в техзадании детально расписываются обязанности работника. Наш шеф-пекарь для открытия после согласования места подъедет в ресторан уже на следующий день.
Компания гарантирует:
- профессиональный подбор работников любого класса;
- безупречные личностные качества претендентов;
- максимально продуктивное взаимодействие с заказчиком.