Подбор главного кондитера
Планируете открыть ресторан, изюминкой которого будут вкусные и необычные десерты, конфеты, торты и пирожные? Значит вам обязательно нужно найти шеф-кондитера! Более того этот специалист обязателен в штате, если заведение специализируется на обслуживании банкетов (свадьбы, юбилеи, корпоративы). Вкусные десерты способны стать достойным завершением праздничного вечера или полностью испортить впечатление от посещения ресторана. Поэтому к подбору шефа-кондитера важно отнестись ответственно.
Почему нужен этот специалист для открытия заведения
Технически работы главного кондитера, так же как услуги шеф-повара для открытия ресторана одинаково важны. Как известно, последнее сказанное, сделанное или съеденное запоминается лучше всего. В ресторане последними подают именно десерты. Поэтому для успешности заведения, создания его позитивного имиджа поиск шеф-кондитера лучше доверить профессионалам.
Шеф-кондитер для стартапа помимо тонкого художественного вкуса должен иметь серьезный багаж знаний об особенностях десертов разных кухонь мира, чтобы исходя из концепции заведения составить наиболее подходящее меню десертов. Подобрать шеф-кондитера, который имеет творческий потенциал, постоянно развивается и стремится к новым достижениям – значит гарантировать ресторану или кафе процветание и успех.
Как мы подбираем шеф-кондитера
По мнению нашей компании, шеф-кондитер для открытия должен уметь:
- качественно готовить все основные виды десертов;
- стильно и модно оформлять и подавать торты и прочие десерты;
- постоянно обновлять меню и ассортимент сластей;
- работать с шоколадом, мастиками, кремами, карамелью и обучать этому персонал;
- разбираться в новых ингредиентах и техниках их использования и т.д.
Наши специалисты подбирают шеф-кондитера с профессиональным дипломом, знаниями и опытом работы. Важно чтобы кондитер справлялся не только с выпечкой и декором десертов, но и мог следующее:
- четко выполнять все свои обязанности;
- знать особенности вкусов и ароматов пищевых продуктов, условия их хранения и сроки годности;
- организовать работу своего цеха;
- разбираться в видах и возможностях специализированного оборудования.
Отбор шеф-кондитера производится нами после детального изучения резюме и рекомендаций кандидатов, а также проведения подробного собеседования с ними.
Почему стоит обратиться к нам
Компания Kamik оперативно и качественно окажет помощь в подборе шеф-кондитера для сферы Хорека. Специалисты без лишних затрат подберут сотрудника с высокими профессиональными и моральными качествами. Поиск шеф-кондитера для открытия кондитерской, кафе, ресторана или кофейни осуществляется в г. Москва, во всех регионах России и странах СНГ. Вместе с нами нанять шеф-кондитера для открытия легко, достаточно оформить заявку на нашем сайте, указав перечень требований к кандидату или заполнить бриф. После согласования техзадания и проведенных собеседований резюме претендентов высылаются заказчику. Наша компания организовывает выезд кандидата в ваш ресторан. Компания гарантирует:
- эффективный и оперативный поиск;
- подбор профессионалов с огромным опытом работы;
- высокие личностные качества кандидатов (ответственность, коммуникабельность, креативность и отличный вкус).