Открытие ресторана в крупном или провинциальном городе всегда связано с определенными рисками и проблемами. Избежать стандартных ошибок и типичных промахов еще на этапе выбора концепции и помещения, составления финансового плана поможет наиболее популярная услуга в сфере HoReCa – ресторан под ключ. Наша компания предлагает полный комплекс услуг по разработке и реализации проекта открытия заведения общественного питания любого формата от А до Я. Команда опытных профессионалов своими силами поможет открыть успешное и прибыльное заведение с нуля.
Почему услуги по открытию ресторанов под ключ так популярны
Согласно исследованиям и мнению многих экспертов наиболее успешный вид бизнеса – ресторанный. Он привлекает многих будущих рестораторов благодаря достаточно быстрой окупаемости (до года) вложений и значительной прибыльности. Однако, чтобы стартап вашего ресторана по-настоящему стал успешным важно все хорошо продумать, учесть массу нюансов, а для этого нужны знания и богатый опыт работы в сфере общественного питания. Довольно часто начинающие рестораторы не сильны в особенностях ведения бизнеса в сфере Хорека и за год их детище «прогорает». Избежать этой участи поможет привлечение профессионального специалиста по открытию ресторанов под ключ. Независимо от бюджета заведения и его концепции наша компания поможет без лишних трат средств и нервов справиться на отлично справиться абсолютно со всеми этапами открытия небольшой кофейни или кафе с экзотической кухней.
Этапы открытия ресторанов
Проект ресторана под ключ начинается с определения его будущего формата. Важно понимать на что вы готовы замахнуться: ресторацию категории Мишлен или более скромное заведение под ключ. От этого будет зависеть выбор помещений, отделочные материалы и оборудование для кухни. Открытие ресторана под ключ состоит из таких этапов:
- создание целостного концепта заведения, разработка логотипа и фирменного стиля (изюминки);
- подготовка бизнес-плана и маркетинговой стратегии;
- сбор полного пакета документов;
- поиск безупречного помещения;
- разработка 3D дизайн-проекта с детальным выбором материалов для ремонта, зонированием помещений;
- проведение ремонта;
- выбор и покупка технологического оборудования и мебели для зала;
- составление меню – разработка технологических и калькуляционных карт;
- выбор стандартов работы – составления руководства по качеству работы на кухне и в зале;
- подбор персонала – необходимы: шеф-повар для запуска ресторана, управляющий персоналом и непосредственно повара и официанты;
- поиск поставщиков и заключение договоров с ними.
Организация открытия ресторанов от Tasty-team
Наша копания оказывает помощь в открытии ресторана, включая его проектирование, разработку основных блюд для запуска, подбор оборудования и персонала. Обширные знания наших специалистов позволяют минимизировать стоимость открытия и ускорить запуск ресторана. В нашей команде лучшие архитекторы, дизайнеры, технологи, шеф-повара, PR-менеджеры и другие специалисты. Организация открытия ресторана вместе с нашей командой станет простой, интересной и выгодной. Мы предоставляем услуги в Москве, во всех регионах России и странах СНГ. Мы гарантируем:
- эксклюзивную концепцию заведения;
- качественную проработку и выполнение всех этапов;
- быструю реализацию проекта;
- максимальный успех и популярность.
Мы обещаем максимальный результат при адекватных затратах. Вместе с нами вы избежите множества типичных ошибок стартапера и добьетесь успеха.