Вильям Ламберти

Уильям родился в Италии. Свое кулинарное путешествие с большим энтузиазмом и упорством он начинал также еще в юном возрасте, но эти черты характера и по сей день с ним и, можно сказать, являются его визитной карточкой. Уильям постоянно развивается, работал в знаменитых ресторанах уровня Мишлен на ряду с другими итальянскими шеф-поварами, которые вошли в историю гастрономии как, например, Gualtiero Marchesi. Набрав достаточный багаж знаний и опыта, он решил переехать в Париж, чтобы поработать в самых престижных и звездных ресторанах Франции. Именно в это время французская кухня, благодаря своей технологии, начинает считаться самой лучшей в мире, и Уильям много путешествует, работает и консультирует лучшие рестораны мира, а около 10 лет назад приезжает в Москву, чтобы начать проект с Новиков Групп и отрыть серию ресторанов в Москве. Сегодня Уильям имеет за плечами 20-летний опыт работы и является брэнд-шефом в Ginza Project и в Азбуке Вкуса, определенно известных своим высоким качеством и имиджем в мире.