Vidal Elias

Шеф повар, брэнд-шеф

Профессиональный стаж 17 лет‚ из которых 10 работает шеф-поваром.
Знание итальянской‚ мексиканской‚американской‚средиземноморской‚испанской‚ русской и французской кухни.
Организация и контроль производственных процессов 
ресторана‚ знание соответствующей документации.
Опыт руководства персоналом (до 60 сотрудников )‚
мотивация персонала.
Применение новейшей вакуумной технологии для маринования‚ соления‚ засахаривания‚ приготовления и
регенерации банкетных и кондитерских блюд.
Знание приёмов молекулярной кухни‚ включая
эмульсификацию‚ сферификацию‚ желирование и 
технологии по работе с текстурами.
В течение шести лет до 2006 года разрабатывал меню и руководил кухни(catering) на банкетах по случаю закрытия МОСКОВСКОГО МЕЖДУНАРОДНОГО КИНОФЕСТИВАЛЯ‚ а также на заключительных 
фуршетах кинопремии «ЗОЛОТОЙ ОРЁЛ».

  • Открытие ресторана с «0»

(«ООО Bosco di cilegi» «Ресторация Боско», г. Москва

Шеф-повар, Бренд-шеф, Шеф-кейтеринг

Открытие «Bosco Cafe»

Открытие «L`altro Bosco»

Открытие «Bosco Bar»

Открытие «Bosco Catering»

Открытие всех заведений с нуля. Планировка и установка)

  • организация и чтение кулинарных лекций с практическими занятиями
  • Разработка основных и сезонных меню, создание сетевого меню для кафетерия
  • составление и разработка итальянских, испанских и мексиканских меню с соответсвущими технологическими картами
  • Проведение больших мероприятий до 1500 человек
  • Консультации по подбору оборудования, инвентаря и их эффективной эксплуатации.
  • Разработка сезонного меню с соответсвующими технологическими картами для BOOBS CAFE. Открытие, внедрение новой концепции и разработка основного меню для нового ресторана BELLINI

Ссылки:

  • http://www.academia-r.ru/department.aspx
  • http://barbqcafe.ru
  • http://rosbanket.ru/menu.html
  • http://www.bellinirest.ru/
  • http://www.buffet-cafe.ru/