Марина Бекджанян

Шеф Кодитер

Приготовление французских, итальянских ,австрийских, классических десертов, тортов, пирожных, конфет ручной работы, мармелада, птифуров; работа с моделирующей пастой, маделлой; разработка и внедрение новых десертов.

Знание организации и технологии производства, нормативные расходы сырья и полуфабрикатов. Оформление заказных тортов. Изготовление цветов

(роз, лилий, орхидей и т. п.) из маделлы по уникальной английской технологии.

  • Организация работы и контроль за работой персонала кондитерского цеха.
  • Контроль за технологическим процессом.
  • Организация банкетного меню.
  • Разработка и  введение новых позиций ассортимента продукции.
  • Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов.
  • Контроль соблюдения технологии приготовления кондитерских изделий.
  • Контроль качества сырья и готовой продукции.
  • Организация обучения персонала новым технологиям, рецептурам.
  • Консультация персонала по вопросам подачи кондитерских изделий посетителям.
  • Оформление заказных торотов.
  • Формирование документации