kopilev1

Копылов Максим

Копылов Максим Владимирович

Является членом и судьей в категории B во Всемирной Ассоциации сообществ шеф – поваров (WACS)

Член Национальной Гильдии шеф-поваров

Преподаватель Академии Кулинарного Мастерства «Эксклюзив», «Сити класс»,

Участник и призёр международных конкурсов и выставок:

Конкурс морепродуктов «Fruits de mer 2005» бронза,

МККК Пир 2007 серебряная медаль в номинации «блюдо-модерн»,

Серебряный призёр в отборочном конкурсе на Всемирную Кулинарную Олимпиаду в г.Эрфурт, Германия, 2008,

Золотой призёр в конкурсе ресторанных и барных меню « Прайс-Арт» на выставке MITF 2009,

Серебряный и бронзовый призёр на МККК Пир 2009,

Бронзовая медаль Всероссийского чемпионата по кулинарии 2010,

Золотой призёр 1 Кулинарного чемпионата «Филадельфия» среди профессионалов 2011. http://www.chefs.ru/chefs/main.nsf/publicnews/35085AEEB514366DC32578570045744F

Постоянный ведущий мастер – классов на ежегодных выставках ПИР и Мир Ресторана и Отеля

Постоянный ведущий мастер – классов на ежегодных выставках ПИР и Мир Ресторана и Отеля http://www.chefs.ru/chefs/main.nsf/publicnews/878DB5640A83097AC3257872003419FB

Постоянный ведущий мастер – классов для сегмента HoReCa в рамках партнерской программы Национальной Гильдии шеф-поваров и Метро Кеш энд Керри в г.Москва и регионах России (два мастер класса ежемесячно).

Ведущий кулинарной передачи на телеканале «Домашний», ведущий различных мастер-классов и телевизионных программ, участвовал в организации и проведении Московского бала в Вене (2008). Открытие русского ресторана на выставке «Зелёная неделя» г.Берлин 2009, 2010.

  • Открытие ресторана с нуля («Экспедиция. Северная кухня» г.Минск, Белоруссия, Ресторан «Город мастеров» (бывший р-ан «Лацио») г.Москва)
  • Планировка и установка оборудования
  • Работа с поставщиками
  • Проработка, дегустация и ввод в меню новых блюд, контроль качества и технологии
  • Организация работы кухни
  • Составление технологических и калькуляционных карт
  • Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций, выездные корпоративные мероприятия
  • Индивидуальное и комплексное обслуживание VIP персон Подбор и обучение персонала
  • Нацеленность на конечный результат

Основные направления кухни: европейская, пивная, авторская, средиземноморская, французская

Дополнительные направления кухни: русская, северная, мексиканская, гриль