Подбор шеф-повара

Шеф-повар залог успеха любого ресторана!. Ведь именно этот человек руководит всеми процессами внутри кухни отвечает за качество блюд, несет ответственность за персонал  и придумывает новые идеи для роста прибылей ресторана  И хоть большинство посетителей не знают его лично и вряд ли когда-то познакомятся, именно этот человек стимулирует их возвращаться снова и снова.

В первую очередь необходимо определить  какого уровня профессионал вам необходим. Шеф с большим стажем, наградами и рекомендациями от прошлых работодателей будет стоить значительно дороже, чем перспективный  начинающий шеф повар с опытом работы су-шефом в известных ресторанах.  Команда Tasty-team помогает ресторанам и ресторанным холдингам  найти  шеф повара (в том числе иностранного) среди множества проверенных специалистов  из нашей обширной базы, для Москвы, регионов России  и стран СНГ, как на краткосрочную перспективу от  недели для обновления меню, так и на долгосрочный контракт от 6 месяцев.

Когда необходим шеф-повар?

  • Если вы открываете новый ресторан
  • Если вы приобретаете уже работающий ресторан
  • У вас падают выручки и вам нужно обновление меню
  • вам нужен аудит технологических карт  и снижение себестоимость
  • вам нужен комплексный аудит кухни ресторана
  • Вам нужен люксовый шеф повар на важный банкет или мероприятия
  • вам нужна консультация по планировке ресторана

 

 

 

 

Наш шеф-повар  выполняет следующие обязанности:

  • Составляет меню и обновляет сезонные странички (3-4 раза в год, в зависимости от сезона, наступающих праздников и тд;
  • Проводит тренинги поваров и официантов  новому меню
  • Проводит собеседование с новым персоналом и  поварами
  • Контролирует все процессы приготовления на кухне
  • Контролирует закупку продуктов и ценообразование
  • Проводит мастер-классы для гостей, сотрудников и руководства.

 

Как мы подбираем шеф-повара:

Этапы подбора:

  • Заполнение клиентом брифа на подбор шеф повара
  • Согласование более полного ТЗ по нужному шеф-повару
  • Подписание договора и внесение предоплаты
  • Собеседования кандидатов и отправка анкет по электронной почте
  • Утверждение кандидата
  • Организация выезда шеф повара к клиенту

За дополнительную  плату мы поможем вам организовать  дегустацию с  шеф поваром в Москве на нашей площадке

Специалисты нашей компании  помогут  составить грамотное ТЗ и  определить  нужную  вакансию  шеф повара для   вашего  ресторана.

Подбор шеф-повара

Шеф-повар Эконом

Зп от 50.000

Шеф-повар Бизнес

Зп от 50.000

Шеф-повар Премиум

Зп от 50.000

Шеф-повар сети

Зп от 50.000

Гарантии от Tasty-team

  • Мы можем гарантировать, что работаем только с проверенными  шеф поварами, даже если они не имеют большого портфолио
  • После заполнения брифа нашими клиентами, мы досконально  уточняем  тех. задание  по  шеф повару и вносим  свои рекомендации
  • Каждый шеф повар, перед вылетом к клиенту, проходит двойное собеседование и по нему собираются положительные и отрицательные отзывы
  • Каждый шеф повар получает максимально подробное ТЗ по новому ресторану.

 

Ежемесячно Мы оформляем  более 20 заявок по подбору шеф поваров   для ресторанов России  и стран  СНГ..

 Упс *… Если что то пошло не так, Мы гарантируем   однократную замену  шеф повара в течении  45 (сорока пяти) календарных дней с даты начала работ специалиста. Tasty-Team прилагает максимум усилий для того, чтобы наше взаимодействие было максимально продуктивным при минимальных затратах Ваших сил и ресурсов

С уважением  команда Tasty-team.ru

Кому мы подобрали шеф-повара и управляющего

Отправить заявку на подбор шеф повара

Оставить заявку