Ресторан под ключ

Ресторан под ключТакая услуга  как открыть ресторан «под ключ» является одной из наиболее востребованных в организации бизнеса в сфере HoReCa. Бизнесмены, планирующие эффективно вложить свои инвестиции, уже не стремятся сделать все необходимые действия по оформлению документов, проектированию, ремонту, разработке идеи, покупки оборудования и прочих необходимых для открытия ресторана этапах «своими силами», обращаясь к разобщенным сторонним организациям.

 

А прекрасно  понимая, что этот процесс требует определенного опыта, знаний и самое главное действительно профессионального подхода, предпочитают привлекать специалистов – компании, которые предоставляют полный комплекс услуг по организации и «запуску» заведения общественного питания подобного формата.

И если вы планируете создать и активно развивать свой бизнес в сфере HoReCa, то международный альянс профессиональных шеф поваров Tasty team выполнит для вас полный комплекс  услуг по открытию ресторана с нуля:

 

    1. 1. Разработка  эксклюзивной концепции заведения любого формата, базирующуюся на тщательном анализе всех факторов, необходимых для построения эффективного бизнеса. Выявление оптимального формата для требуемой целевой аудитории и существующего месторасположения объекта с учетом специфики региона. В том числе выполняем и разработку концептуального решения для площадки food-court в торгово-развлекательных комплексах с учетом движения потоков потенциальных посетителей, расположения якорьных операторов и технико-экономического анализа объекта.

 

    1. 2.Проектирование и дизайн. 3D –визуализация объекта позволит четко рассмотреть все детали нюансы разработанной  концепции и оценить реализацию идеи в представленном помещении. Зонирование производственных помещение и зала с учетом эргономии пространства  будет отражено в графических изображениях проекта, куда входит  полный пакет планов чертежей (обмерочный, внутреннее архитектурное  решение и планировка помещений, план по электричеству (расположение розеток, выключателей и осветительных приборов) и другим инженерным коммуникациям).  В технологический проект будет входить детальный план расстановки мебели и оборудования с описанием используемых материалов с учетом поточности, обеспечивающих требуемую законодательством последовательность производственных процессов.

 

    1. 3. Мы выполняем разработку и внедрение меню с эксклюзивной  рецептурой, разработанной специально для вашего ресторана любого формата и спецификой национальной кухни. А также осуществляем проведение мастер-классов для поваров вашего открывающегося ресторана.

 

    1. 4. Мы поможем вам найти управляющего рестораном, а также подобрать идеальную кандидатуру на должность шеф-повара (в том числе и приезжих иностранных специалистов).

 

  1. 5. В наши услуги входит и ведение ресторанного консалтинга.

 

Сотрудничество с нашей компанией – максимально эфективно, так как наши специалисты обладают обширными знаниями всех нюансов и тонкостей процесса открытия заведений общественного питания, что позволяет качественно и профессионально выполнять  свою работу.