Мастер-классы

Tasty team осуществляет проведение мастер класса от шеф-поваров международного уровня. Мы активно работаем как с организациями, так и с частными лицами:

1.Мастер класс для ресторанов и кафе (предприятий в сфере HoReCA) позволяет продемонстрировать процесс приготовления блюд любой специфики и национальной кухни, обучив поваров и шеф-поваров как непосредственному процессу приготовления, так и украшению и оформлению блюд, а также раскрыть перед ними все тонкости и нюансы гастрономического искусства.

2.Организация кулинарных конкурсов от шеф-поваров и проведение кулинарных тимбилингов дает возможность любому предприятию (независимо от вида деятельности) организовать досуг своих работников при приготовлении еды всей компанией (на корпоративе с кулинарным шоу, юбилее предприятия и т.д.), а также сплотить коллектив в целях повышения эффективности работы при организации кулинарного тимбилдинга.

3.Услуги повар на час и повар на дачу или на дом позволяет частным лицам устроить праздник, встречу с партнерами или близкими людьми , получив профессионально приготовленные ресторанные блюда в любом удобном для них месте (коттедж, квартира, дача).

4. Пикник с обслуживанием дает возможность весело и интересно провести время любой компании людей, желающих отдохнуть и вкусно поесть с высоким уровнем сервиса (мы организуем процесс доставки оборудования, посуды и продуктов).

На мастере классе от шеф-поваранаши специалисты расскажут о каждом этапе приготовления блюд, продемонстрируют сам процесс, а также поделятся информацией о вариантах их подачи, сроках хранения заготовок и качественных характеристиках продуктов, дадут полезные рекомендации. И в завершении мастер-класса проводится дегустация приготовленных блюд.

Современная северная кухня

Альянс Профессионалов Индустрии Питания (APFI) на специально оборудованной площадке компании «Торговый Дизайн» проводит мастер-класс на тему: «Современная северная кухня».

Мастер-класс проведут участники Альянса APFI: шеф-повара Александр Гаврилычев и Савидов Андрей – члены национальной гильдии шеф–поваров.

В процессе мастер-класса ведущие расскажут о тонкостях работы с «северными» продуктами и дичью, предоставят рекомендации по созданию сезонной странички в меню сибирской и северной кухни, расскажут об этапах приготовления блюд, а также вариантах их подачи, сроках хранения заготовок и качественных характеристиках продуктов.

Меню мастер-класса будет состоять из следующих оригинальных блюд:

  • Салат из слабосоленой нельмы и нерки с заправкой из морошки и кедровых орешков;
  • Тельное из муксуна с эспумой (в переводе с испан. espumas — «пена») из северных ягод и козлобородником;
  • Дикая утка в миндальном соусе с имбирем, брусникой и яблочным омлетом;
  • Копченая корейка северного оленя с крупеником и соусом из брусники и горчицы.

Дополнительная информация:

  • На мероприятии будет демонстрироваться работа профессионального оборудования для ресторанов и кафе, а также сопутствующие аксессуары и инвентарь.
  • Гости мастер-класса получат необходимые рекомендации от специалистов, смогут задать интересующие вопросы, принять участие в процессе приготовления, а также продегустировать приготовленные блюда.
  • Участие в мастер-классе платное. Количество мест ограничено!

С 13 по 15 апреля 2014 года в рамках программы обучения Альянса Профессионалов Индустрии Питания (APFI) при участии команды шеф-поваров Tasty-team, будет проводиться эксклюзивный по программе мастер-класс «Гастрономическое турне».

В программе ежедневные мастер-классы от известных шеф-поваров французской, итальянской и скандинавской кухни.

Темы мастер-классов: «Гастрономическое рождественское предложение в традиционных блюдах Нормандии и Прованса, Ломбардии, Тосканы и Лапландии, включая блюда из дичи».

Посещение мастер-класса дает возможность познакомиться с традиционной рецептурой национальных блюд и особенностями их приготовления.

Каждое занятие дополняется знакомством и дегустацией продукции поставляемой из культовых регионов Европы, компаниями-поставщиками данной продукции, лидирующими на Российском рынке. Гостям мастер-класса будут предоставлены технологические карты и вручен Диплом о прохождении Гастрономического курса.

Для закрепления и углубления знаний в обучающую программу включено посещение лучших московских ресторанов европейской и скандинавской кухни, знакомство с историей ресторана и дегустационным сетом от шеф-повара.

  • Продолжительность занятий 3 полных дня.
  • Информация по стоимости и участию info@tasty-team.ru

Альянс шеф-поваров проводит мастер-классы известных шеф-поваров:

  • Бруно Марино (Италия)
  • Вильям Ламберти (Италия)
  • Леон Эк (Швеция)
  • Юнас Грип (Австралия)

По специальной программе Tasty-Team на площадке расположенной в удобном месте (схема проезда) и оснащена новейшим технологическим оборудованием известных российских и зарубежных брендов, позволяющим проводить мероприятия на высоком профессиональном уровне с видео и фото съемкой.

Характеристика площадки для проведения мероприятий:

Расположение: Ленинградское шоссе, (500 метров от ст. м. Войковская);
Адрес: Старопетровский проезд, дом 11, корпус 1;
Парковка: бесплатная, удобный подъезд;
Зоны: профессиональная кухня и барная зона;
Оснащение: механическое и тепловое оборудование, барная стойка, микрофон с усилителем;
Количество мест: 30 посадочных;
Дополнительные услуги: рекламная поддержка, фото- и видеосъемка мероприятия, запись CD или DVD, онлайн-трансляция мероприятия, видеопроектор, ЖК-панель, DVD, переговорные комнаты, конференц-зал на 100 посадочных мест с профессиональным звуком и видеооборудованием.

При заказе и своевременном бронировании — стоянка на охраняемой территории.

Схема проезда

схема проезда